• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

MT6225 Блокировка на оператора, как разлочить

• Автор темы Автор темы ilya_5665
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил systemnet присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
5/7/09
619
91
0
45
2
принесли китайский телефон заблокирований на оператора UCELL Узбекистан. если вставить другую симку, пищет "вставить сим карту"
процессор МТК6225.
кто чем поможеть!!!!:confused:

у меня бокс UP-BOX:icq20:

где найти ФУЛ:icq06:

Последнее редактирование модератором:
Слил свой родной фул и нечего " недействительная SIM" телефон новый :confused:

ilya_5665

пока я новый не знаю скинет свой фулл сюда
скажи пожалуста как скинет

Когда вы писали собщение внизу окошки есть кнопка управление вложениями.Нажимай туда и слева наверху откроеться окошко.Там также на одну нажимаешь и указываешь путь к фулу только в арзиве RAR.
и нажимаешь загрузить.Как загрузиться закрываешь окошкуи отправляешь собщение как обычно.:icq20:

Доброго времени суток. Извините конечно, может это действительно заблокированный аппарат, но есть большие в этом сомнения. Во-первых, за все время, как появились китайцы, не видел чтобы они лочили свои аппараты. Ни одна программа для китайцев не позволяет его залочить или разлочить (могу ошибаться, но я такого не видел) Мне кажется что у китайцев нет такого понятия как сетевая блокировка в принципе. Во-вторых, не вижу смысла в блокировании китайца. Тем более на узбекского оператора.
Как резюме, у вас вероятнее всего sim-карта корявая, которую вы пытаетесь вставить. У нас в регионе это больная тема. Большинство симок региональных операторов не видятся самсунгами, флаями и китайцами. Как выход - замена сим карты.
PS Если телефон заблокирован, то симку он видит, но отказывается с ней работать. На экране надписи "Втавьте правильную сим", "сим не поддерживается" и тому подобные. В вашем случае аппарат попросту ее не видит. Попробуйте другую сим карту.

можно попробовать UFS как какойнить LG на MTK ну или Z3X или Vygis.....

99% проблема сим карты! У нас у одного оператора сим-карты не видит ни один китаец, в том числе и флаи! Если пойти к оператору и поругаться немного, то они из под прилавка достают симкарту (даже цвета другого, старого образца) и эта сим-карта работает на ура. Я одного китайца 6 раз ремонтировал, пока сам лично с клиентом не поменял ему сим-карту. Допускаю возможность блокировки данного аппарата с вероятностью 1%, и то поверю в это если мне реально укажут какая сервисная программа эту блокировку может поставить!!! У китайцев родной программы то нет, делают их прогами от Fly, а в них нет ни блокировки ни разблокировки. Есть удаление пользовательского пароля и все!
Может не внимательно смотрел. Уважаемые мегаремонтники, укажите тот пункт, если я не прав.

100% лоченный телефон!!!Никаких проблем с симками,в этом случае,нет.Вчера разлочил это тело при помощи инфинити теперь работает с любыми симками.
Вот лог:
COM4 [Serial2] selected
Модуль v3.03
Action: "sp-unlock"
разблокировка: продвинутый метод
Модель: ZTE-R230
Проверка данных, ждите...
Аппарат должен быть выключен !
Нажмите и ДЕРЖИТЕ кнопку включения !
19200 autodetect
Инициализация [6225:8A05:8A00]...
CPU: MT6225
chip: 0001:1103:0006
status: FF
Connecting at 19200, wait...
Отпустите кнопку включения !
Аппарат найден, ждите...
Железо: MT6225,E05
Дата: 2006.06.14
Версия: 1.0
Версия: RE-UZ-UCELL-P103D2BV1.0.3B01
Версия: RE-UZ-UCELL-P103D2BV1.0.3B01
44 byte(s) read
imei: 3521**********
связь Ok
157 byte(s) read
чтение данных...
создание новых данных...
запись данных...
145 byte(s) read
чтение данных...
972 byte(s) read
создание новых данных...
запись данных...
verifying...
проверка выполнена
Готов
Закончено, потребовалось времени: 14 sec
Отключите/подключите батарею !

Это цпециальный телефон который заказал Ucell "Coscom" у китайцев поэтому он залочен на оператора

китайцев встречал много. но что бы залочен впервые. были которые не читали мтс билайн, а ucell(coscom) читал. Потом методом тыка выяснилось что старые сим карты от MTS читает нормально и билайн(Daewoo) старые тоже. Хотя

Фулл слить могу только толку нет от него!Пробовал уже разлоченный фул вливать, тело разлачивается даже дозвониться можно до него,но позвонить не получается идет поиск сети бесконечный.

1.Что такое дата билда?
2.Что можно сделать чтобы все подходило?

Назад
Верх Низ