• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

MtkDroidTools не показывает данные о телефоне на ЦПУ Coolsand

• Автор темы Автор темы yogsm
  • Дата начала Дата начала

yogsm

.
24/6/13
10
0
0
Кредиты
0
Подключаю через usb i9100 (копия galaxy s2),
включаю MtkDroidTools.

MtkDroidTools после включения не отображает информацию об устройстве. Как получить информацию об устройстве?

сколкьо у вас вопросов то за день..:icq12:
а вы скажите ка нам как комп ваш определяет сей чудесный девайс...
во первых чтобы программа нормально работала. в телефоне нужно включить отладку по юсб..
но что то мне подсказывает что у вас спреадрум...

Да, возможно, потом форуму будет благодарность, в качестве качественных ответов новым пользователям.
У меня ubuntu 13. Virtualbox (в ней WIndows XP) показывает название устр-ва как Coolsand Technologies coolsand (1E35),
ubuntu 13 видит его как флешку с названием CSD19730834
Когда подключается телефон к ПК, да странно, можно выбрать в телефоне только "Массовая память".

понял, какая программа нужна для coolsand?
Возможно-ли в телефон залить android, как узнать это?

так.. харе народ веселить..
оставьте в покое ваш девайс..
наличие линуксоида на вашем компе не повод чтобы издеваться над произведением народного творчества из поднебесной
ничего вы с ним даже не пытайтесь делать..
и на будущее- САМАЯ ЛУЧШАЯ ПРОШИВКА ТА, С КОТОРОЙ ОН ВЫШЕЛ С КОНВЕЙЕРА!
в вашем случае. с коленки дядюшки Ляо..
шютка.с большйо долей правды..
судя по вашим попыткам законектить неконектимуемое,оссобенно тем что изначально предназначено для другово.
вам бы сперва стоит чуть чуть погуглить..а потом уже более конкретно формулировать свои вопросы.
чтобы мы смогли вам адекватно отвечать,
конкретный вопрос- конкретный ответ.а не встречный вопрсо по вытягиванию нужной информации.
=====================
эх..как бы я хотел прошить старый JAF под OCTOPLUS!!!

Фри способом, ничем...Тем более из под UBUNTA. Про андройд забудтьте, это не Nokia 3310 в которую Microsd ставили чтоб книжки читать....

volcano tools нашелся, но нужна винда.
Из под VirtualBox, запускается Volcano Tools (но т.к. под виртуализацией VirtualBox'ом dos-команды не отдаются, только 32 битные), программа выдает сообщение о некоректности.

yogsm - вы счас бан заработаете!
Вы что только программу Вулкано взломали ?
Или у вас есть Сам программатор ?
И винда с дровами у вас стоит ?...

-знаете , вы напомнаете мне моих двух недавних клиентов, которые сказали, что если я не сделал им их кито-андроид на спреде, то их дядя приедет и напишет весь софт, и они принесут телефон и покажут как его надо делать ......

Но как говорил мой старшина:
"Уменя всигда есть хитрый болт для вашей хитрой гайки"

yogsm - если вы не перестанете нести чушь, предварительно и не узнав как и что должно работать , я лично вас забаню, как и новичков с подбными вопросами и доводами. !

П.с. тему переименовал так, как ей подобает называться.

амстердаммммм..гыыы..
свободная страна ..по грибы видать ходил паренёк:icq12:
дракон ломанули... уже и к вулкану подкрадываются?

я у Вас на форуме новичок, немного не понимаю Вас.
Вы тоже простите меня, если что-то неправильно пишу у Вас, постепенно исправлюсь.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ