мультисим

• Автор темы Автор темы CAH9I.RU
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
5/5/07
3
0
0
0
Может конецно есть подобная тема но я не нашёл.
Вопшем у меня вот такая проблема: сделал себе мультисимку(super sim 16 в 1) поместил туда билайн и мтс, а т.к. теле2 не копируется то вставил теле2 и мультисимку в разрезной адаптер(помоему 6 поколение, может и 4-е ,но это не важно разницы как таковой нету), и получилось вот что адаптер работает, но при включении мультисимки не появляется её меню, и выходит толку от мульти как от обычной подскажите мож кто знает что сделать, пробывал не на одном телефоне, кстати у меня ноукия 6680, может прогу какую поставить?Конецно есть вариант взять адаптер с которым телефон выключать - включать для смены симы надо, но попробуй его найди щас, и это уже не так удобно.

Была такая же трабла с СИМ меню - искал Мультик 1 поколения через кнопку ,тока так...

13

А кто в курсе: придумали как клонировать мегафоны и теле2, вопшем там где не COMP.v1 защита(алгоритм)?

да вроде нет

да вроде нет не придумали.кстати вопрос-чем ключи с оригинальных карт считывали то ?в смысле сколько сей девайс по минимуму стоит? вроде в любом магазине можно купить за 200-300 руб считыватель юсби для редактирования телефонной книжки и им с помощью прог ключи то и считать ******чем покупать в интернет магазинах в три раза дороже!

Последнее редактирование:
13

Считывать и sim scan и ворон и еще куча чего может, ворон вроде побыстрее, у меня вопшем сим скан считывал около 20-30 минут ,а считыватель USB там требует небольшой переделки, если он только для считывания книги и sms был изначально предназначен.

какой переделки ? софт нужен либо все же перепайка?

а можно ли какие нить боксы для прошивки трубок для этого дела то приспособить а то имеются в наличии однако без дела почти лежат ....

13

Либо перепайка, либо ничего не надо вообше(в случае если ридер предназначен для чтения KI)

13

На сименсы есть патчи , там типо вертуальных симок получается, поройся поищи по рунету.

а сколько знаков должен быть киай и сколько имси --а то в профессиональном меню прошивки shadow8.1 для dct-3 при проверке сим выдает вроде какие то 27 знаков ответ оператора-15 знаков еще какой то ответ 10 знаков что это такое ?7

так это сименсы какимито хитрыми вещами -прошивками прошивать надо чтобы типа виртуальную симку получить или как ?

а как в магазине определить предназначен рийдер для определения киай или нет ?7

FractalizeR: сообшения объединены.

Последнее редактирование модератором:
KOTTT07, перестаньте, пожалуйста, спаммить форум вашими сообщениями.

13

а по моему вопросу так дельного совета и не дали.

Была такая же трабла с СИМ меню - искал Мультик 1 поколения через кнопку ,тока так----вот порылся в нете и это видимо единственный ответ !вопрос тут же-а этот чудо адаптер с сим меню+мультисим у тебя насколько больше энергии потребляет?

13

На глаз я разницы незаметил, что так 3 дня что так, при использовании телефона, при очень активном использовании и до адаптера на день хватало.

а ты попробуй патч

а ты попробуй патч на старый сименс поставить и тогда вообще без мульти-сим обойтись можно и некопируемую карту установить плюс до 10 других операторов--вот наверное тема то??!!

Я предупреждал. Пользователи CAH9I.RU и KOTTT07 забанены на три недели за попытку накрутки счетчика сообщений форума спамом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ