Multi-Box в режиме Box require update!

• Автор темы Автор темы SergeD
  • Дата начала Дата начала

SergeD

.
12/12/05
10
0
0
0
Что делать всего двух месяцев не наработал. он у меня всё время включен и вдруг у нас выключили свет программа была запущена. но телефон успел прошить после перезагрузки свалился в точку как при абгрейте. последнее обновление было Last update on: 20.02.2006-13:17 а теперь
Box require update! обидно:icq02:

Ничего не понял из вашего поста. Кто куда свалился и в какую точку? Объясните нормальным языком вашу проблему, пожалуйста.

показывает на индикаторе только точку как при соединении с сервером обновления по. и ни как соединяется с программами

А вы галочку Automatic update поставьте и перезапустите программу. Или нажмите кнопку Box Update

FractalizeR сказал(а):
Всё это было проверено сразу. при соединении с сервером выдаётся соощение что установлена последняя версия и апдейт не происходит. возможноли откатить на версию ниже чем либо?
прога выдаёт
Connecting to update server...OK
New update! Please download latest version 4.2 of PHST from
Update completed
No data...
Timeout!
Box Reboot error!

Последнее редактирование:
Программа говорит, что нужно скачать последнюю версию софта Phst 4.2 и пользоваться ей. А у вас 4.1.

Последнее редактирование:
Служба поддержки MultiBox говорит, что подобные ошибки возникают из-за частичного или полного блокирования пакетов от сервера обновлений вашим фаерволом или настройками провайдера. Вы не могли бы попробовать выйти в интернет через другого провайдера?

Я изначально не мог соединится через нашего провайдера поэтому я делал и не один раз обновление напямую через модем но что то произошло с ним не во время обновления и теперь он не работает. в фак я прочитал что нужно разрешить ему обновиться но чат на супорте всё время офлайн
Sn:00000286 HW ver:1.0 last updete on:20.02.2006