multiphone psp3453 прошивка

• Автор темы Автор темы estagent
  • Дата начала Дата начала
10/12/07
393
13
0
Кредиты
0
ищется на него прошивка или бекап, пришел с кодом на локскрине, после формата умер, на офсайте лежит только апдейт

prestigio multiphone psp3453 duo он же WAZE A3 CPU MTK6572

Апну, такая же ситуация ... мож появилась прошивочка под flashtool?

Довавлю вот что, после прошивки код не уходит, приходится делать формат. Я шил SP_FlashTool_5.1428.00 Format All+Download - слетает имей, так что если нет средств его восстановить стоит подумать, надо ли оно вам. Я восстановил без проблем c DragonBox. И ещё, с начала хотел сделать c Sigma по ADB, перебрал кучу софта, но так и не смог его рутануть, как MTK он у меня по чему то не цеплялся. Так, что будьте внимательны.

Надо шить с опцией Firmware Upgrade, тогда и IMEI останется и код сотрется.

Теперь то это понятно. )) Однако разыскивается донорский NVRAM для этого телефона. И кто нибудь поставил ROOT на это чудо?

Nvram не обязателен, восстановите метой серийники и все будет работать.

Да серийники восстановил но остался косяк с WIFI (NVRAM WARNING:Err=0x10)

Для восстановления imei нужны db файлы. В прошивке их нет вроде. Где достать?

Разобрался. nvram не нужен. были трудности с подключением телефона, не входил в мета мод. с зажатыми кнопками громкости получилось.

Последнее редактирование:
привет. pin сбросил форматом, прошил, имя восстановил майметой. но очень тихая громкость основного и разговорного динамика. грешу что убил калибровки форматом. в инженерное меню не могу войти. анклтул поставил, но при выборе инж. меню не входит. видимо с рутом проблема. хз

либо дайте бэкап )

спасибо

Последнее редактирование:
апну тему. Столько времени прошло и никто не удосужился забэкапить сие чудо? Тоже imei после прошивки с форматом слетели. Ищу nwram или способ получения рута. Буду благодарен

Назад
Верх Низ