Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Переустанови сюиту, а затем установи заново драйвера самой сюиты как на интерфейс так и на ридер карты из (папки HTI) даже если придется это делать принудительно .все подпишется, проверено. В прочем я это описывал в 26 сообщении данного топика.
уже давно он и это продумал ! без яйца не запускается ! оранжевая коробка в Дубае было 10 дней тому назад около 30 баксов !!! навалом к тому же ))
100 раз стоит подумать - стоит ли ОПЯТЬ покупать коробку, чтоб потом ОПЯТЬ наступить ни те же грабли типа блокировки карты или смерти при очередном обновлении коробки ? Хотя если на полке место есть, по чему бы не использовать трупики данных боксов для украшения интерьера ? зелененький, оранжевенький , еще зелененький .... а там Манол еще цвет выдумает, на что не пойдешь ради того чтоб порадовать миллионы глаз мастеров, ну и подзаработать на них немного ....
Может посмотреть в сторону best, который реально best как в работе так и в поддержке и не имеет маниакально депрессивного синдрома со склонностью к самоубийству ?offtop
тут другой случай рассматривается , напомню
решение одно = менять LPC, чем шить в интернете найти не проблема , вот что ... вопрос, ответ на который больно ударит по кошельку и самому бизнесу манола, хотя если появится данное решение он скорее всего сервер потушит или карты начнет валить ....
Это не программная проблема, а железная, так что это не поможет.
не знаю как вы, а по мне так он давно уже своё отжил... не проще чем заказывать новый - заказать что то более функциональное?
А когда похороны и поминки?
offtop
А у вас что, на рабочем компе бесперебойника нет?
Батенька Вы лентяй ...
Вы тему читали?
Я свисток на стену приколотил!!!! Красиво смотрится!!!!
давно уж тёмно- красное продаёт. только мастера плюнули на этот очередной выкидыш маноле и перешли на другие: бест и атф.