mx-key HTI ver 00.20 не могу обновить.

• Автор темы Автор темы lechka
  • Дата начала Дата начала

lechka

.
5/10/06
85
8
0
Кредиты
0
Лежал на полке был в рабочем состоянии. Решил поставить и обновиться, скачал последнюю версию софта, все установилось, запускается. Не могу обновить HTl версию стоит 00.20 , а сейчас актуальная 00.50. Как можно ее обновить до последней версии?

Не получается обновить. Может что не так делаю? Поставил софт 3.5rev2.6 запустил, нажимаю synchronize files потом Update HTI, передергиваю свисток и на этом тишина.

Уточните, что вы там у себя передергиваете- свисток, или карабок-барабок?

Свисток зеленый.

Проблема у меня возникла следующая. лежал на полке долго, вчера понадобился, скачал последний софт к свистку установил. Версия карты
CARD FW ver: 00.20
Решил обновить , нажимаю UPDATE выскакивает окно то что на фото, а потом через некоторое время надпись Aborted (timeout on device scan), please make retry !

Вложения

На самой коробочке светодиоды хоть горят? Комп ее опознает? В оболочке коробочка видит карту? В Диспетчере устройств- все встало?Если все ОК, значит трабла с самим серваком, пробуйте позже?

Все горит все работает оболочка запускается свисток видится. Пробовал на разных интернатах и компах.

Ну е-мае... Это обновление прошивки для карабка-барабка(HTI-Box), а вы донгл прошить пытаетесь...

---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:23 ----------

Ну е-мае... Это обновление прошивки для карабка-барабка(HTI-Box), а вы донгл прошить пытаетесь...

Все верно, Update HTI- это прошивка самого бокса. Пробуйте позже...... А вообще в оболочке видит оборудование (свисток ваш)?
No Security Dongle detected?

Последнее редактирование:

Пару недель назад ставил свой Зеленый HTI на Windows 7, сделал без проблем Update HTI.
Снесите оболочку, почистите реестор и попробуйте повторно сделать все по порядку.

А за пару дней до этого на Оранжевом HTI сделал Update HTI, так он почиму то помер:icq02:
Случайность видимо.

Млин, у него что от этого, F-Bus отрастет?

offtop

Нет нельзя.....