MX KEY не работает BB5

• Автор темы Автор темы HAKKER95
  • Дата начала Дата начала
13/12/08
149
5
0
Кредиты
0
Люди не судите строго, купил донгл установил последнюю версию программы, при прошивке через ЮСБ полет нормальный, все шикарно делает, а вот когда подключаю к UFS выбираю Nokia tool там где вкладки BB5 DCT4 и т.д. есть только две DCT3 и DCT Linda, в чем проблема? Донгл активировал, что мне делать чтоб все заработало? Пробовал и на XP и на WIN7. Все одно и то же.

---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:42 ----------

ПОмогите кто сталкивался с этой проблемой как ее решить?

И че теперь делать? У меня проблемно с покупкой бокса, заказ через инет не приходит а ехать две тысячи км за одним боксом тоже я так думаю глупо. Я там почитал и теперь ниче толком понять не могу, чем мне можешь посоветовать?

Да BEST не плох но он сказал что не может заказать вот и вся проблема у него

Сейчас звонил диллеру, он сказал что возможно будет интерфейс флешер на MX KEY, но опять таки ждать нужно неизвестно сколько, что касается Infiniti то на него тоже только донгл и тот будет только через неделю, так че делать? Кто может дать дельный совет как мне сйчас выйти из этой непростой ситуайции?????

В любом случае надо покупать какой-либо продукт MX-BOX без карты или BEST. У меня с доставкой нет проблем, при том, что мы живем в одном и том же городе!!! Сейчас хочу заказ сделать из Гонконга, в этом тоже не вижу проблем!!! Совет один: ПОКУПАЙ!!!

поставь mobileEx_setup_v3.5_rev1.3 эту версию и все заработает

sx4 на этой версии больше не работает, а без нее и смысла нет
(на ревизии 1.3)

Если уж так сильно желаете найти ответ то перечитайте данную тему:
много интерестного найдёте.
А вопрос о отсутствие вкладки BB5 и UFS не видит это уже обсуждалось и решение было выложено.
Опять же в той же теме. Но конечно SX4 не работает.
И ещё как я понял это пройдёт на версии 1,4 на 1,5 не пробовал.

Последнее редактирование:
купите мх-бокс без симки и перекинте симку от донгла и всё будет норма.. если возможност позволяет..берите и бест.. нечем не помешает а наоборот ))

А я думаю Вы ремонтируете телефоны, а не чебуреки печете на рынке, и я думаю что это справедливое замечание, а не флуд. И воспринимать его Вы должны адекватно. Нужно повышать профессионализм нашего форума, а не огрызаться если Вы не правы.

Назад
Верх Низ