mx key не видит UFS+HWK sarasoft

• Автор темы Автор темы cas2010
  • Дата начала Дата начала
17/5/10
87
4
0
0
Люди подскажите... у меня есть UFS+HWK micro sarasoft, потом купил MX key... так вот в программе мобаилех не видит интерфейс UFS там есть Nokia USB ROM, No connection, и еще один не написано а квадратики... но я как понял это не уфс. почему не видит уфс?

При установке суиты.. у меня вылазит такое сообщение, как показано на рисунке... может это является причиной?

Вложения

• 54,4 КБ Просмотры: 94
Последнее редактирование:
удолите мхкеу потом в ручную удолите его корневую папку.. ставте обратно сюиту..но после перезанрузки..проги уфс не должны быть включены....

Я тоже столкнулся с сожей проблемой! Потом решил её так:
оказалось что когда я подключаю ЮСБ хаб и переносной хард потребления энергии увеличивается! просто отключал лишние приборы когда прошивал через УФС с МХ-Кейом! Удачи!

Конечно UFS работает... ибо я уже не один телефон нокиа им прошил.... решил купить мх кей для восстановления имей и разблокировки сим лок

устанавливал суиту mobileEx_setup_v3.5_rev1.3_20110806_.exe
сейчас попробую первый ответ... может получится....

а насчет усб питания у меня все хватает... таких глюков нет...

---------- Сообщение добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:19 ----------

я сделал как вы сказали... но не помогло... всеравно нет ufs... в чем может быть проблема?

---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:23 ----------

Короче.... проблема была в драйвере UFS у меня там стояла верся 3,14 ... я удалил а в самом суите мобилех драйвер на уфс 2.хх вот я эти дрова применил для уфс... и все интерфейс появился в суите мобилех... всем спасибо за советы.. и помощь...