MX-KEY не запускается, блокируется антивирусной программой

• Автор темы Автор темы DEN11
  • Дата начала Дата начала

DEN11

.
30/6/06
402
18
0
2
проблема mxkey не могу запустить антивирь выкидывает в карантин панду менять не хочу устраевает полностью ка бороться подскажите кто сталкивался

Укажите Mx-key в качестве исключений для своего "антивиря".

не хотель новый тему саздат у меня тоже под кашпериский 6 не запускается,что делат что он запускалься под каш-6

у меня AVIRA и при обнаружении ставлю галку пропустить + применить для этого файла всегда !!!

Вы ребята ,что ?В нашем деле касперские и авиры,кисы,мисы не идут.Установите нод32 и укажите в разрешенных ехе файлы.
Все программы сейчас ,почти видятся как тхемедиа и вот антивирусы их убивают.

поторопился с ответом по поводу панды 2 раза запустилась и усе не в какую блокирует и сразу в карантин уже в настройках поставил и файл и директорию указал чтоб не трогал папку с mxkey но при запуске показыает трояна и все и от панды не охота отказываться лицензия куплена на год хотя 2010 панде работал без касяков а в2011 версии не вкакую уже поотключял все всеравно выкидывае в карантин и все это после версии 3.4.3 может в самом деле сидит червь mxkey

Видимо панда считает что упаковщик для программы также используется как упаковщик для вирусов вот потому и ругается на него

Не соглашусь некоторыми коллегами, антивирус необходим в нашей работе, т.к. приходится иметь дело со всякой программной "нечистью", и работают они нормально, как и заявлено производителем, а то что кому то лень настроить его под свои нужды, это уже как говорится другой вопрос!
А по теме, как было уже сказано, добавьте MX-KEY в список исключений или смените антивирусное ПО и не поскупитесь на лицензию, цена не так уж высока, отобьётся максимум за один отремонтированный телефон.

Последнее редактирование:

Вложения

Так может Вы попробуйте указать не папку как исключение а сам exeшный файл.

Назад
Верх Низ