MX-key против UFS

• Автор темы Автор темы vasiliy229
  • Дата начала Дата начала
4/2/07
445
14
0
1
Ребята помогите определиться - заказал mx-key, пока не оплатил, чё-то засомневался, умеет ли он больше чем уфс, или я тоже самое купил, только с поддержкой USB:icq10:

а по USB как ломаный жаф со сто дватцатого раза конектиться или с первог?

MX-Key умеет делать то что не умеет UFS (Заливать RPL в SL3 телефоны, Заливать Pm с SX4 авторизацией и т.д) а UFS кроме Nokia прошивает и разблокирует другие модели (Samsung LG Sony-Ericsson)

А прошивать Nokia всё таки лучше UFS, ATF, MTBox, Cyclone или Phoenix, MX-Key как прошивальщик не очень...

ребята я к вашему мнению всегда прислушиваюсь (Jagger и BURZUM) не раз помогали пинками в нужном направлении, спасибо, а про юсб важный вопрос, потаму как MX-key стоит так же как новый F-bus адаптер, ни кто не пользует его таким образом

я хочу взять под новые модели, стимулом был принесёный сегодня 6303ci, поддержки в уфсе нет, а денег хочеться, тем паче ещё ни одна модель такая же, сейчас с работой не очень, потому и копейки считаю, в добрые времена пятак на программатор не жалко было, да справлялся уфсом, а теперь...

пользуюсь пол года этим симбиозом UFS + MX-key + прищепка -нет никаких нареканий поднял кучу телефонов .так что не жалею о том что купил эти вещи.

UFS хорош тем што у нево много кабелей да и с сопротивлением на прищепке долго не мучаешся,но у нево нет поддержки записи RPL в SL3 а также SX4
поэтому MX KEY имеет намного больше преимуществ

Начнём с того что в самой оболочке Ufs и так нет записи Rpl, для этого всё равно приблуды всякие докупать даже если как интерфейс пользовать UFS. Новые модели и Phoenix прекрасно шьются...

При малой цене на мх кей у него ооочень хорошие возможности для восстановления сертификатов,так что можно мх кей окупить за раз.Берите не пожалеете!!!

Советую взять, но не использовать для флеширования по USB, а только в связке с UFS+прищепка. Толи мне так везёт, то ли карма :) но из 10 телефонов зашитых по юсб - у 8 слетают сертификаты (через mx-key, естественно перед попітками был сохранён полный бэкап рпл). А вот полный бэкап rpl через USB не сделаешь, вот и приходится вначале через прищепку сохранять full_backup_rpl, а потом прошивать.

Да ... и лично мне нравиться интуитивно понятный и простой интерфейс + саппорт, в котором можно без проблем выкачать не full-пакет, а отдельные файлы под нужную тебе модель.

Я не знаю может я не на тот саппорт хожу, но поддержка ужасная. версию 1.3 я там не видел до сих пор. Версии прошивок не самые последние.

Это-то и плохо что версии не full-пакет, Nokia все-таки хочет что бы пакет полностью устанавливался. К фениксу не подвяжешь. Когда просто захожу на сервак скачать ничего не удается, хотя все видется. Скачать можно только по продукт коду, а если он не определяется то ничего не скачаешь.

А вот появилась 1.3, не поленился зашел. Но прошивки так и не скачивает
Error: (faultcode: env:Server, faultstring: Service specific exception: ReleaseNotFoundFault)

Последнее редактирование:
они друг друга не заменяют, но прекрасно дополняют, имхо
пользуюсь симбиозом UFS + setool (симка в боксе) + MX-key + прищепка -нет никаких нареканий, тоже поднял кучу телефонов
прекрасно пашет, главное топленое гуано не цеплять

Последнее редактирование:
Они Вас настолько завалили, что из под их кучи даже не поднять руки и не кликнуть насколько раз по кнопкам, чтобы Вам донгл MXKey прямо домой или на фирму доставили ? :confused: А как вы Вы пишите тут ? :)

А уверены, что Все хозяева этой кучи 5130 будут оплачивать накладные расходы в виде заводского RPL + стоимость Вашей работы? Учтите, что 99% CS на 5130 происходит из-за битого симлок а не супердонгле и потому без покупки RPL там ловить нечего ...

я в курсах просто РПЛ уже есть а программатора нет телефонов не сказать что прям куча но на 7рублей прибыли держат

Назад
Верх Низ