MX-Key считывание и запись PRL в CDMA phones

• Автор темы Автор темы VITALIK S75
  • Дата начала Дата начала
5/6/08
106
6
0
40
0
Всем доброго времени суток.
В описании продукта:
Особенности при работе с CDMA:
Считывание и запись "PRI management"
Запись файла настройки TUN/RF&BB

Подскажите, пожалуйста, где в софте MXKey находиться считывание и запись PRL, в упор не вижу. Поиском уже весь нет, и все форумы перелопатил не какой информации по этому поводу не нашел.

Drumen не как не могу понять, каким образом записать PRL в Nokia 2125 с помощью MX Key.

В том тои и дело что фениксом не вышло, китайский DKU-5 не проконал, и через дерет ком и уфс тоже феникс не захотел телефон видеть, по ходу родной орг. DKU-5 нужен.

А я вот тоже сейчас ради интереса запустил Mxkey и выбрал CCS Tool. Действительно, заявленной функции нет...

А при подсоединении твоего китайского дку-5 ,на телефоне что-нибудь пишется?Я сам пользовался кабелем на чипе OTI,и то капризная штука-иногда без перезагрузки не хотел видеть тела, но с FBUS коннектом проблем точно не было,главное в пятаки попасть.А телефон только один?Кабель проверить мона и другой моделью.
CCS Tool здесь не причем -он для другого типа нокий (ODM)

При подсоединении китайского дку-5 (три провода RX, TX , GND) телефон не как не реагирует, проверял не двух трубках одна 2125 вторая 2126, заказал еще один дку5 прейдет попробую может в кабле дело.
По FBUS и у меня проблем через уфс нет, но софт уфс прл не пишет, а феникс через уфс не работает, прочитал в описании что MX-Key прл пишет и через уфс работает, по этому в принципе и купил его так как занался ремонтом CDMA трубок.
CCS Tool понятно что здесь не причем, я запускал Nokia Service Tool.

Т.к. кабель у вас китайский(три провода)то и прога его не видит!На nokia 6021 было такое:nokia pc suitle ни в какую не хотела видеть этот телефон,но стоило только купить оригинальный кабель и дело сразу пошло!!!

Назад
Верх Низ