MX-Key Убил X2

• Автор темы Автор темы kooks
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kooks

.
19/5/10
1 592
322
0
3
Добрый вечер! дело в следуюшем, Тел пришол с диагнозом неудаляются набраные номера из списка набраных. Зделал тел зброс кодо 7370 непомогло. Подкинул к MX-KEY и поставил прошится на тел даже неначал шится а завис на первом адресе и висел так минут 40 после чего я его отсоеденил, но после етого тел больше не включается и нешётся ...

Вот лог ето прошивка после того как он умер, но при первой попытке прошить зделался бекап RPL. При каждой попытке прошить прога зависает и ничего непроисходит просто висит..

вот я тоже об етом, коробка под него у меня есть но она usb как его поднять ...

---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:41 ----------

вот чек

Сори впарился, может другим оборудованием попробовать, слышал корректно шьёт BEST

Согласен с GSMService+ , я прошиваю phoenix(ом) , бeсплатная программа но хороший прошивальшик чем mxkey .

и ешё один вопрос по поводу pheonix поставил я сей кряк, установил ехе прошивку, но прога при попытке выбрать продакт коды выдаёт ошибку и открывает чистую страницу без продакт кодов как добавить продакт коды в pheоnix

окно и в нём написано

Neither DP1.0 nor DP2.0 was found for the Product, or the Product cannot be identified.

---------- Сообщение добавлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение было от в 19:12 ----------

кста он гарантийный то апарат, наверно вышлю щяс его по гарантии..

Последнее редактирование:

ТС сказал,что уже установил ЕХЕ-прошивку...Вот почему я посоветовал переустановить Феник!

то коокs.Вот здесь можете скачать этот Феникс: и на нашем сайте тоже есть:

ех неуспел, спасибо всем за мобильност тел поехал по гарантии пришол клиент. Тему закрываю.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ