MX Key v3.4_rev1.3 не запускаеться.

• Автор темы Автор темы blade777
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
30/7/06
742
1 245
1 000
108
После установки MX Key v3.4_rev1.3 отсутствует приложенние, которое запускало бы всю программу.
Или это глюк новой версии?

у меня порядок. Всё запустилось и работает. Переустанови сюиту, а может быть вирь?

ставил rev_1.2 - нормально запускаеться, 1.3 не хочет, ладно еще подумаю, позже отпишусь.

у меня тоже не видет ключь

No Security Dongle detected

Может драйвера под ключ нужно обновить? Т.е. Удалить и установить те которые распакуются после установки последнего обновления...

у меня тоже всё запустилось и работает.:icq20:

Скачал с форума версию MX Key v3.4_rev1.3. Ничего перед установкой не удалял. Начал устанавливать, прога запросила удаление предыдущей версии, кликнул "ОК" и всё установилось "ОК". На рабочем столе, естественно, образовался ярлык запуска. Прога запустилась даже и без ключа, вставил ключ, перезапустил прогу, проблем не возникло. Для пробы перезаписал в 6303с ранее сохраненный Циклоном РПЛ, все прошло нормально. Перезагрузил комп, запустил прогу - всё без проблем. В ввиде тестирования прошил тот же 6303с, - без проблем. В общем тестировал новый релиз с помощью УФС , пока замечаний нет.

Прошил и исправил несколько ВВ5 проблем не возникало так что или что то с компом или же неправильно установил

может действительно антивирусник удаляет во время установки исполняемый файл? может сам файл выложить?

Ну блин нормально, у меня только что при установке этой сюиты старая отлично удалилась, а новую при установке лицензионный DrWeb убил, говорит вирус, с предыдущими версиями такого не было, что делаем далее ребята? Кстати скачал с этого форума.

Действительно без антивируса все работает, хотя настораживает, что на саппорте этой версии нет.

Запустил установку rev1.3, предварительно удалилась предыдущая ревизия, отсутствует основное приложение запуска - антивирь не ругнулся.
Удалил полностью MX Key, перезагрузил комп, устанавливаю по новой (rev1.3) к концу установки антивирь ругнулся и бросил приложение в карантин, после добавил всю папку программы в исключение антивиря - всё, программа заработала. А поначалу подумал - что установочный файл был не полный.
:icq05:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ