Mx-key версия 3.5 1.6 обсуждение работы здесь

• Автор темы Автор темы bulo
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bulo

.
26/3/10
1 065
27
0
Кредиты
0
Новую установил, обновил. В папки oclHashcat-lite-0.06 и oclHashcat-lite-0.08 распаковал соответствующее ПО. В результате в те закладке где можно выбирать калькулятор нет ни одного! Как сделать чтобы они там отображались - А ГЛАВНОЕ считали?

Без імені.png

Эта прога консольная, хелп набрать и разобраться можно без этого интерфейса mx-key, также если запущен сначала с видухой ati возникают проблемы с nvidia, я просто переименовал файлы которые с видюхами работают. Как раньше писали эта прога взята у Ивана Голубева

ой я кажется не тем шрифтом там написал
если не читается этот на русском шрифте

Вложения

Последнее редактирование:
мда у меня тоже такая видюха поделитесь инфо на сколько времени разблокирует sl3

То у одного меня, пионера криворукого, эта версия ПО МХ'а не хочет видеть SL3 тели по USB (пробовал 5228, N97). В старых версиях (3.5.1.4) работает нормально (я ее скопировал на всякий ...)

---------- Сообщение добавлено 05.01.2012 в 08:30 ---------- Предыдущее сообщение было от 04.01.2012 в 19:37 ----------

на целом форуме я один ПО МХ’а обновил до версии 3.5 1.6 или как???

Последнее редактирование:
с чего бы так вы один)) у меня тоже стоит данная версия и все работает отлично!

да и еще SN спрячте в логе, а то он может и некогда не обновится

я не обновлял! стоит версия 1.4 и нормально работает. я вообще не понял, нафига эти обновления нужны? ЧТО КАСАЕТСЯ СЛ3, ТО ИХ И ТАК ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ НИКТО НЕ РАЗБЛОКИРУЕТ. на руках у народа скопились тысячси 5130 с контакет сервисом. и НИКТО нехочет покупать рпл. нерентабенльно! впрочем как и с другими моделдями.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.