MX -Key выдает ошибку, не чекает телефоны

• Автор темы Автор темы vasiliy229
  • Дата начала Дата начала
4/2/07
445
14
0
1
NewProtocol is not supported for current interface (UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.).
Please select correct loader version from 'Config' menu !

После установки новой 3,5 версии, в чём проблема, искал в настройках, не нашёл или не знаю чё искать

у вас ругается на лоадеры ! Попробуйте сменить в меню ! И К СТАТИ КАКОЙ ТЕЛЕФОН ПЫТАЕТЕСЬ ПОДЦЕПИТЬ ТА ?

под краснм крестиком программы будит синий значёк рядом стрелка нажимаете заходите в конфигурацию и там есть поле для смены лоадеров !
Но наврятле вам это поможет ! Скорее всего интерфейс фаш ( UFS) не подерживает а не mx-key !

Купите HTI, все будет ок. Кстати совсем не дорого.

Эта надпись гласит о том, что через UFS Вы его не прошьете никак!!!

Я бы посоветовал купить ATF намного лудче но и дороже зато функций больше!!!

---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:35 ----------

Вам ТА просто прошить или восстановить ? Если 1ое то можно воспользоваться ломаным Phoenix ом !!!

не поршить и не востановить, тел вообще не вкл, но по усб конектиться пришёл после любителей жарить, вот и надо подключить посмотреть чё с ним, в уфсе нет такого rm нет, я же конектил с мх-кеу 5230 - разблокировал, не было такого косяка

По фбас телефон с через ufs не законектите никак. Не поддерживает ufs эту модель. Вам же написали шейте по усб. Раньше пытался законнектить и через родную прогу и через микс безуспешно. Если есть коробка джафа пробуйте через нее.

у меня та жа история ......mx-key 5530 не чкает инфо по сертам ,хотя до обновления ufsa видел и чекался..... -этот телефон я делал раннее.....

Утверждать уже ничего не берусь, но у меня в уфс эта модель есть! сейчас нет тел. чтоб логи выложить... плюс я отчетливо помню что шил Nokia 5230 RM-588 уфс + мх.

offtop

---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:33 ----------

А вот эту модель у меня мх-кеу в связке с уфс не поддерживал (до обновления), как сейчас - не знаю...

Последнее редактирование модератором: