Mx выдает "No Security Dongle detected"

• Автор темы Автор темы seeruz
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Help присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

seeruz

.
10/5/08
280
5
0
41
0
MX не видит ключ. Думал драйвер переустанавить не получился, устанавил на другой Комп нет толку. Что мож быть

проверьте разъем usb на донгле, сим ридер внутри

Когда вставлю в порт компьютер определяет его, Mx не видет, Контакты припоял, симридер почистил

В диспетчере устройств он как стоит, как установленное устройство?

А вообще после чего так он у вас, вы даже не написали, он у вас новый или давно им пользуютесь?
Последнюю версию ставили? Если на другом компе так же ведет себя, если есть знакомые мастера проверьте на их рийдере свою карту.

он у меня больше года работает, Life остовался 80.00, Как обычно утром на работу прихожу как всегда ставлю но не видит, думал проблема в драйвере все переустановил, А потом дома на другой компьютер поставил все установливается, А MX все равно не видет ключ.

ну ок, как нибуд попробую, наверное легче купить новое, все равно карту и ключь нелзя найти.

снеси дрова и по новой установи, было как то из-за драйверов, должно определятся два устройства USB Token Holder, а определялось только одно.

Вложения

А лучше почистить комп и снести последнюю версию и установить предпоследнюю версию,глюк в последней версии появилось.Последние два поста вам на заметку!
И вставь мхкеу донгл на другой юсб порт.

только что спрашивал про новой MX. Говорят есть MXBox стой же ценой. Что посоветуете какой взять,

100% проблема драйверов smart-карты, в последней версии они должны определятся как "HTI Smart Card", а это может быть только тогда когда у Вас MXBOX, всё разжевал, мучился 2-е суток, но всё таки победил эту проблему.)

Intel(R)Pentium(R)Dual CPU T3400 @2.16GHz 2.16ГГц 1.99 ГБ ОЗУ

---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:01 ----------

Ползовался v3.4 rev2.0

---------- Сообщение добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:02 ----------

Что надо делать

сделай скрин диспетчеру устройств,как я ранее выкладывал

у меня оказывается накрылся ключ карта, поставил ключ карту от MXBOX, все работает

Сегодня столкнулся с такой же проблемой. Помогла банальная разборка и чистка контактов карты.

Работаю с донглом без HTI.
Скачал MX-update 3.5 (rev1.0), времени не было установить обновления. И сегодня решил установит update, получил "No Security Dongle detected". Удалил обновления и старую версию mobileEx_setup_v3.4_rev2.0. Повторно установил mobileEx_setup_v3.4_rev2.0 и после этого установил MX-update 3.5 (rev1.0) без обновления драйвера Rokkey 2000. Теперь софт начал запускатся нормально. Знаю что вышел update rev 1,2. Но это потом.
В моем случае, думаю что драйвера от Rokkey 2000 дал сбой на работу софта.

С уважением.

Ребята у меня опять перестал видется карту. Делаю так

1. Переустановил Windows.
2. Первым установил mobileEx_setup_v3_5_rev1_2.
3. Соединяю MXBox
4. Выбераю драйвер вручную C:\mobileEx\3.5\data\drivers\hti все устанавливается
5. При подключения HTI, На диспечер устройств появляется HTI Flasher Interface (WinUSB) и Составное USB устройства на Контроллеры уневерсальной последовательной шины USB. На устройстве чтения Смарт-карт появляется HTI SmartCard Reader (WinUSB)

Запускаю софт а там снова пишет No Security Dongle detected. В чем еще может был причина

Вы скорее всего забыли написать, что после установки драйверов и запуска программы Вы нажимаете Update HDI и после этого не видется карта, я прав?

Нет в этот раз Update HTI я не делал. Потомучто у меня уже было обнавлена программа модуля. Но до этого два три раза обновил HTI

---------- Сообщение добавлено в 06:47 ---------- Предыдущее сообщение было от в 06:37 ----------

Странно на диспечер устройств должна появлятся USB Token Device?

Удалите из дисптчера то устройство корое появляется в разделе картридеров при подключении бокса, передернете бокс и еще раз установите вручную драйвера их папки C:\mobileEx\3.5\data\drivers\hti

В разделе картридеров у меня стоят две USB Token Holder они стоят даже не подключен MXBox. А когда подключаю MXBOX появляется только HTI Smartcard Reader (WinUSB)

Ну в принципе все нормально тогда у Вас, должен видеть карту, карту правильно вставили? В донгле карта работает?

мне кажется что проблема таки в самом софте или драйверах, у самого есть карта в p-key ридере и отдельный MX-box (HTI) с новой карточкой, за сегодня уже пару раз отваливалось это дело, причем 2 раза прямо во время прошивки((( правда пока помогали передерги карты/бокса, видать чего то там не дофиксили....

я вам скажу точно ответ, комп вох перестал видит , сам подключат сам отключатся, значет откройте диск с, mobileEx3.5 откройте HTIUpdate.exe нажмите кнопки Update HTI, интернет подключенно состаяние,подключите вох, сам найдет driver,
если не получается меняете сервер,server1, server2,server3,server4,

100%

Последнее редактирование:
не че не получается пишет

1 - Remove HTI from USB port (if box is connected to USB)
2 - Wait few seconds
3 - Insert HTI to USB port
Waiting for HTI in Boot mode ...
Aborted (timeout)

какой именно у вас проблема пишите за нова, комп бох определяет?

---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:29 ----------

перво нажмите Update HTI,и поключите вох, нет результат, подключите другой комп, меняй сервер

вышла тепер вот надпис
SERVER->Served by MXKEY - BLADE Z at host2, agent version 1.1 revision 0.9
Firmware version on server: 00.17
Received buff checksum verified OK.
Reinitializing HTI ...
Updating HTI firmware, please WAIT ...
HTI firmware update OK.
» End transaction (status: 0)
далше как извените я по МХ БОКС как говарится аккуман