MXKey как снять коды блокировки

• Автор темы Автор темы skamprolov
  • Дата начала Дата начала
17/5/09
29
0
Кредиты
0
Приобрел MXKey :icq07:
Вроде шить шьет, PM сливает, но уже третий телефон с5-00 неможет не считать код не сбросить(собственно и брал для работы с новыми моделями)
Толи я что-то делаю не то(вкладка имей и секьюрити) (action)
Так же были ешо новые модельки(n8 и т.п.)
Максимум что получалось сделать это заводской сброс, код остаеться старый, но перестает требовать его при запуске.:icq11:
Вот я и думаю может
MXKey такой продукт бюджетный или я чего-то не знаю.
Или стоит приобрести программатор другой? Тогда какой? Чтобы держал более менее новые модельки!
Как усб так и фбус результат нулевой. локал, тест, Rf_inactive во всех режимах одинаково.

skamprolov, в данных моделях TA код криптованный, поэтому прочесть его не может ни один программатор; единственно возможный вариант неоднократный общий сброс....

Тс Вы после сбросов делайте формат. И будет счастье

Ну и чем он лучше? Тем что он "может" вычитывать контакты???
У меня и тот и другой, но почему то MX-key больше работает чем BEST.

offtop

Если не составит особого труда, будьте добры, лог чтения кода блокировки N8..., возможно я отстал от жизни, но несколькими месяцами ранее всё было иначе- достаточно посмотреть на ответ ув.JayDi в -
"1. MyNokiaTool Писал тож Я. Там ничего сверхсекретного нет.
2. Код не прочесть вообще ничем. Никак. Только полный сброс. С потерей всего.
3. Вариант дергания данных есть со всех новых ТА, включая S^3 (initial, anna, belle). Он будет в Бесте - но только по завершению работы над коробкой своей."

Чет не вкурю где логи?
Локал делал разный и через прищепку и через подстроечник с N8 мучался подключал отключал реально часа 4 что тока не делал!!!!
Логи логи там вроде и не пишет ничего особенного когда сбрасываешь пишет "ресетинг коде (12345)" потом ерор.
При считывании вроде ваще ничего не пишет.

Назад
Верх Низ