MXKEY v3.4 revision 2.0 - MXBOX READY, обсуждение работы ЗДЕСЬ!

• Автор темы Автор темы Orif
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Marsic присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Orif

.
1/1/05
2 582
371
0
43
22
Последнее редактирование модератором:
согласен... не качается ..вот что пишет 504 Gateway Time-out

update из сюиты тоже повис ...
видимо реально много людей качают , так что в очередь коллеги в очередь )

Checking for updates ...
Server temporary unavailable.

Если бы кто нибудь скачал, то наверняка бы сюда выложили бы. Не флудим. Пишем по теме. Если по теме сказать нечего, то читаем или проходим мимо.
Сервер перегружен, ничего там революционного нет, не торопитесь пока, ажиотаж спадёт и спокойно скачаете.

Пост с обновлением отредактирован и перенесён соответствующую тему.
Вот ссылка на него:

[modded=Morfeus]В данной теме только обсуждение работы данной версии, никакого флуда, писать только по теме, сообщения не по теме будут удаляться без предупреждения, а особо злостные "участники" будут "награждаться" штрафными баллами!!![/modded]
Ссылка для скачивания также имеется в первом сообщении! Никаких ссылок на файлопомойники здесь НЕ РАЗМЕЩАТЬ!!!

Последнее редактирование:
ребят как я понял теперь кредиты не нужны будут или я ошибаюсь

Как я понял по черному форуму все кредиты кроме сдма больше не нужны

как я понял, теперь есть возможность востонавливать поврежденный сим лок в SL3, только вот вопрос, это будет возможно только через коробку MXBOX или через другие тоже все будет работать???

У Вас наверное солнечный удар! -))) Никакого восствноления SL data нет! Некоторые функции стали работать оффлайн! А при подключении МХ-BOX появляеться возможность восстанавливать SDD на новых ХЭШ! Вот и все!

А Вас то собственно и не оскорбляли, просто Вы пытались выдать желаемое за действительное, вот и результат, ответ на глупость, а прочитать какие изменения и дополнения внесены в эту версию видать не досуг. Хотя я специально даже перевод прикрепил, но нет, за Вас видимо не только "прожевать" нужно. Читаем тему столько раз, сколько нужно для понимания смысла этого текста!

ЗЫ: Что за пользователи пошли, читать умеют, понимать прочитанное не хотят, или что хуже не могут!!!

Я пошутил! Извините если я обидел!
1. Локальная SX4 было серверное - стало локальное
2. Восстановление SD было серверное - стало локальное (нигде не написано о поддержке новых SL3)
3. Подсчет NCK - теперь программа автономно после BF выдает NCK код
4. SIMLOCK восстановление было серверное - стало локальное (нигде не написано о поддержке новых SL3)
5. почсчет SL3 HASH и SL3 NCK для MXBOX/HTI FLASHER - для использования серверов BEST и MT!

Ой! Если бы они добавили что нибудь "вкусное"! Добавили бы как минимум Революция или ферст ин зе уорлд -)))!
Еще раз извиняюсь!

я уже говорил, не все такие умные как вы... думаю и вы не родились со всеми знаниями сразу... все приходит постепенно...
я так понимаю что этот форум для того и создан чтоб задавать вопросы и набираться опыта...

Согласно правилам, перед тем как задать вопрос, воспользуйтесь поиском, вероятно до Вас подобные вопросы уже задавали и получили ответы, Вам же достаточно лишь прочитать. Хотя некоторым прочитать мало, нужно ещё каким то образом понять то, что прочитал.

Я так понимаю что стэндалоне,работает только с боксом?!Пробовал без инета пройти sx4,не прокатывает....

Думаю надо просто подождать тех кто купит и отпишется об этом боксе

Последнее редактирование:
Извините коллеги, но это очередной, красивый развод, на наши с Вами честно заработанные деньги)

видимо сервак перегружен
Socket error (10060): Connection timed out выдает!!!
при попытке проверить кредиты

показал наконец то без бокса!

Последнее редактирование модератором:
Сегодня подключил в качестве интерфейса JAF - JAF умер!Я его перепрошил,подключил к MXKEY - он опять умер!Опять перепрошил,подключил к BEST - всё отлично работает (стер бзыкающий Е52,прошил ,восстановил IMEI ,осталось заказать RPL).Похоже,POTATO флешер с MXKEI теперь не дружит!

При первом подключении JAF видится,показывает версию прошивки JAFа и выдает ошибку.При повторном подключении ,версию JAFа показывает FFFF,но подключает.А при нажатии кнопки "BAS Check",красным шрифтом пишет про ошибки.После этого JAF не работает ни с BESTом,ни с P-Key.

MXKEY v3.4 revision 2.0 кнопка регистрации

Народ куда делась кнопка регистрации в MXKEY v3.4 revision 2.0

Купил новый MX но у меня до него стояла последняя версия сейчас не могу активировать его

---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:45 ----------

эта кнопка не действует, в смысле я уже переустановил софт MX

чего выкладывать то, открываешь на рабочем столе вкладку и все видно там

лично я когда удолил 1,9 и поставил 2,0 у меня была активна кнопка Sigh application некуда она не делась... я нажал и всё ок... переустановите всё.. и с С диска в ручном режиме удалите папку мобиликс , перезагрузите комп и установите ...

Жаль что не исправили глюк что из Rpl не пишет CMLA Key
Пишет что обновил на самом деле нет.

Так что он теперь не пашет через коробку джафа? а я его тока купил. Придется откатится на 1.9 С уфсой все в порядке работает

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ