MXKEY v3.4 revision 2.0 - MXBOX READY, обсуждение работы ЗДЕСЬ!

• Автор темы Автор темы Orif
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
согласен... не мучай донгл..и себя тоже :)

ни как не получилось активировать, в последней версии нет кнопки регистрации и не работает Sing Appilcation

Не работает новая версия MXKey с ATF кучу ТА перепробовал BUS Chek НЕ ПРОХОДИТ А Scan ПРОХОДИТ НОРМАЛЬНО . Откатил до версии 1.9 она стабильней .

Ребята, мы куда смотрим, ах, ах, ах, всё не туда))) Что ещё ни кто не понял в чём здесь "цыганская" фишка?))

И убедительная просьба прикладывать всё, логи и скрины этих ошибок, я займусь сбором инфы и постараюсь разъяснить у Манола в чём причина, надеюсь он меня выслушает и даст корректные ответы на вопросы, но сомневаюсь что он вообще будет кого либо слушать(((

Да я бы выложил но с моим инетом на сайт захожу с трудом а про скины вабще молчу !!!

Выслушает, согласится, пообещает улучшить поддержку интерфейса UFS, JAF, АТФ, но в душе у него будет знаменитая композиция АРТ группы "Война" на Литейном, и поэтому в следующем "революционном обновлении" MXBOX поддержка других боксов пропадёт вовсе.:icq05:

Вот как то реально других коллег не знаю что сказать. сегодня еще другу сделал также. удолил 1.9 и с С диска в ручную удолил папку мобилих. потом перезагруз компа и установка 2.0. все прошла без проблем, и кнопка активна. процедуру удаления и установки делаем так чтоб донгл отсутствовал в компе. потом токо вставляем и конектимся с уфс.у мя все ок. даж тел сделал. жалко лог не сохранил. но НЕОНУХу показывал. сам потвердить. за подсказку благодарение хочу выразить еддимену.

Нет обещанной поддержки Radeon 6xxx. Тестил на HD6970 - Gpu not supported. Драйвера последние, Win7 32bit.
Видеокарта MSI PCI-E Radeon HD6970 2048Mb, 256bit, DDR5 (R6970-2PM2D2GD5)

У меня тож работает с уфсой без проблем. Прошил 5130 и слил с 40 трубок 5130 и 2700 рплы. Сегодня придет джаф попробую на нем.

Пришел джаф. Попробовал. Бокс умер. Извиняюсь за вопрос не в тему - а можно джаф без вскрытия самой коробки восстановить?

Последнее редактирование:
Using device: POTATO FLASHER INTERFACE
Interface: POTATO BOX
» BOX FW Version: FF.FF - хотя при первом подключении все было ровно
» BOX Authentication ...OK.
POTATO FLASHER INTERFACE ready.

Не чего он через него не делает хоть и показывает что подключен. И сама родная оболочка тоже выдает ошибку и не видит бокс.

кто скажет где MXKEY v3.4 revision 2.0 кнопка регистрации, а то я удалил и поставил новый донгле, сейчас не могу зарегистрироваться

Сколько стоит бокс от MXKEY? Что он может делать? Преимущества, недостатки перед UFS боксом? Может у кого-то есть фото, или может сделать?

Вложения

Последнее редактирование:
сегодня проверил специально с jaf-ом,jaf живой ,3 раза коннект делал,инфу с тела считывал, на 1.9 тоже нормально все было,родная оболочка тоже работает.

скажите люди кто прошивал телефоны X-Gold к примеру 1800 на версии 2.0
сегодня столкнулся с ошибкой чека (MCU всех версий ставил)

поставил 1.9 полёт нормальный

стоит ли покупать этот бокс???

Дорогие коллеги а стоит ли покупать этот бокс??? (в инете говорят что программатор нового поколения) но мне кажется вроде бы как обычный программатор. (смотря на видео) .....особых разниц пока не вижу....цена тоже не дорогая....:icq10:

Люди добрые установил mobileEx 3.4 (rev2.0) не могу регистрироваться

Должно без регистрации скачал установил и работает по крайне мере у меня так было.

без регистрации не работает в более раннем версии кнопка регистрации была, а сейчас его нет

Те версии не открываются, сразу сообщает что надо установит последнею даже если отключить интернет

попробуй удалить новую, вынеси драйвер и всьо из папки MXKEY, почистить реестр и переустановить драйвера.

Делал все так и чистил реестр удалил все что связанно с ним толку нет

---------- Сообщение добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:29 ----------

Тема остается не решенной!

Вы меня не поняли, купил новый МХ устанавливаю версию 1,7 или 1,8 или 1,9 вы этих версиях нету кнопки регистрации а, в более ранних версиях например 1,2 или 1,4 есть эта возможность, откатывать не получается, сразу указывает на то что надо загрузить последние версии, вот такое дело, к чему здесь какие то скриншоты у всех же есть можно открыть вкладку и посмотреть может я не вижу или чего то путаю

попробуйте всё удалить... и постарайтесь установить с отключённым инетом... а потом врубите инет.. но только с уомпа удолять надо всё... всё что касается мх-кея

несколько раз так и делал, удалял все чистил реестр но толку нет, мне интересно сейчас покупаю эти донгле и как проходят регистрацию?

возможно вы купили уже зарегистрированую версию, обычно так и бывает.кнопки регистрации и небудит. если так и есть то вам остается только активировать через интернет. нужен скрин...

Как понять?

---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:28 ----------

No Security Dongle detected

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ