• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

myPhone HAMMER нужен русский (MT6250)

• Автор темы Автор темы GSM_VITALIY
  • Дата начала Дата начала
Не получится.. не видит руский шрифт (30шт привезли 2 оставил себе, копия Sigma ip67)

Привет. Меня попросили тоже попытаться руссифицировать. тел myPhone ip-67, есть товарищь, у него такойже, НО, Sigma, и в оранжевом цвете.думаю что проц один и тот же, но не гарантирую. Пока. Если слить с него фул, и залить на мойФон? не вариант? если вариант, подскажите как? не могу осилить. толи плохо ищу, толи инфы мало. ткните носом, интересует каким кабелем шить, какой программой. как соединить тел и программу, может там, кнопки какие спец зажимать, как на анроиде, ведь проц то ведровский, мтк6250...Заранее благодарен.

Этот прошивками отлично работает и русский есть... то есть backup cm-Infinity

Может кому и пригодится,попался мне сей аппарат на процессоре MT6261,руссифицировал с помошью фула от SigmaMobile II67...

Вложения

Последнее редактирование:
А может, есть у кого прошивка на MyPhone hammer delta? Криво забекапил прошивку, висит на заставке

Вложения

Кто то решил проблему с русским языком? Толком не могу понять что и чем шить

коллеги, действительно, есть рабочее решение для русификации этого тела?
Скиньте плиз файлики. Прошивки и программы для шитья. И если есть дрова. тысячекратно лайк вам в карму )

Кто знает как обстоят дела? Коллеги нужна помощь в русификации

HAMMER 3+.​

Буду благодарен за любую инфу по русификации.

Flashtool програма невыдит телефон и никак неполучаетса установить прошывку?

А где скачать драйвера для Myphone hammer дайте сылку?

Назад
Верх Низ