N70 Белый экран (не водяной и не битый)

• Автор темы Автор темы Den_001
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
1/9/07
2
0
0
0
Доброй ночи, много раз писалось здесь о белом экране, о чём я читал, у меня ничего предвещающего беды не было, просто перед сном поставил на зарядку а утром белый экран.
Тело грузится работает нормально, сначала думал прошивка,прошил через NSU, прошился нормально но проблема не решилась, здесь на форуме в одной из похожих тем у людей и МР3 плеер заикался, проверил у меня так же, понял что перемычки помогут, вот только вареантов несколько, укажите пожалуйста правильный, или дайте совет может это экран? подкинут возможности пока нет его.
Зарание благодарен.

есть кнопка поиск .Эта тема уже разжована и переварена

doktor GSM кнопку поиск безусловно использовал и много читал, только вот решение данного случая хоть немного но отличаются у людей(у кого в двух местах перемычки по схеме у кого в трёх) вот и спросил.

[warning]Заполните в профиле место проживания ![/warning]

Последнее редактирование модератором:
Den_001 я понимаю но у всех проблема одна белый дисплей,но на форуме нет прорицателей которые скажут это точно 2 перемыки или 3 ,так что тебе брат вскрывать и самому решать 2или 3, в основном у меня было 2 ,выбрасывеем стабилизаторы,одну ставим под симбиан флешь,а вторую между омап и процом и все должно работать

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ