N70 белый экран.

• Автор темы Автор темы hirsh
  • Дата начала Дата начала

hirsh

.
4/4/06
74
0
0
0
Привет! А как быть если тел включается, напруга на VIO VAUX Vcore API в порядке. Ставил новые оригинальные фильтры, Ставил дисплей с донора. Тел пришел с разбитым дисплеем. Что и как разбили неизвестно. Кстати на VREFInt по схеме 1.35V у меня больше около 1.75V/ Вообщем включается а дисплей белый.

n70 БЕЛЫЙ ДИСПЛЕЙ

Тел прошивал, включается, есть мелодия при загрузке, omap не перекатывал, он на компаунде. Неужели его остается катать? Там юбку боюсь повредить. Есть способ не повреждая ее поднять?

Ок проверю само гнездо. тут еще 1 принесли N70 не включался. Писал при нажатии чек в уфс типа продукт мис матч. Прогрел рету и рап, включается и похоже зависает. При нажатии ИНФО в УФС ошибку на API. Если следовать солюхе надо кидать на апи перемычку. Но 1,8В есть на кондере. Так что же делать? Да и еще мне кажется это может иметь значение катушка L4200 на ней трещина, хотя на кондере С4200 есть напруга. Если менять с какого донора подойдет?

Последнее редактирование модератором:

И еще не дождавшись ответа я решил перекатать OMAP, конечно некоторые пятаки отошли как мне кажется они не используются. Правда уголок юбки вроде немного отломился. После это не помогло, тел продолжал включаться с белым дисплеем. Поднял комбо флэш также отошли пятаки некоторые неиспользуемы пятаки. Когда не так накатал нервы сдали и я нечаянно оторвал пятак на м/с :icq06:. Все равно поставил м/с без одного пятака. После чего прошить попытался и выложил тебе лог.

Последнее редактирование модератором:
По питанию вполне нормально, у меня и при VCore 1.35 - работало нормально.
Я думаю что у тебя и на SDRAM попало нормально.
Если стоит стекло с резиновыми краями - поменяй на ту которая в обычном виде.

Юбки у Rap и OMAP можешь обрезать спокойно, проверенно.
Только аккуратно обрезай, я обрезаю очень хорошо заточенным скальпелем( набор резаков по дереву отлично подходит, там ещё сменные лезвия есть и стоят недорого).

Может так что SDRAM издох и Combo не ловит поэтому.
А может и OMAP парит.

Сильно не травмируй тело, попробуй сначала заменить SDRAM и прошить.

господа, меняйте комбофлешку. Сегодня такой поднял:)

Назад
Верх Низ