N70 Можно ли разлочить?

• Автор темы Автор темы VMF
  • Дата начала Дата начала

VMF

.
9/8/05
31
0
0
0
привезли с англии телефон. прошил, все как по маслу, но раздуплить его не удалось. кто то сказал что пока это не удавалось никому. получается что купил орехокол и мухобойку? может кто подскажет как его можно под нас раздуплить

Vmf
А ты и тут успел :) Тебе на мобаил файлах ответили .... цитирую :

прикольно - весь форум на ушах стит. а ты решил так просто "раздуплить" удачи тебе.

На данный момент это невозможно, относительно !

Brock сказал(а):

Вообщето что тут что на мобайле я впервые спросил. Темы по Н70 искал поиском, но ничего что касается того чтобы раздуплить его не было. Если ЭТО невозможно, то почему? Говорят что в Москве умелец есть, который их разлочить может

Ну я могу разлочить в Москве за 100$ со сменой Imei перепайкой кое-чего с трупа. Только трупы у меня кончились.

Почему это именно N70 не разлокать? С помощью фена и трупа разлокать можно все. Если только проц с компаунда не отклеится, но пока все отклеивалось успешно.

Разлочить мона слить пм сделать копию найти в ней пассы отредоктировать или запомнить скорее всего они в 3 или 4 значной форме тоесть через три или четыре цыфры те твои получаешь код или меняешь на свой заливаешь пм и раскрываешь код то пм штука такая случайно удалив пару цифр может и что то перестанет работать!!

n70

Разлочить можно только что разлочил телефон клиента взял домой потому что у нас на работе глюк, дома работает уфса и хвк а на работе пока хвка не снимешь пишет тел не опознан только что сделал все резеты по кодам на оборудовании купленнов в GSM UFS-3+HWK потов включил тел и он запустился стоял код на тел теперь по умолчанию 1234 теперь осталось флеш раскрыть это у нас у клиента так пошутили над ним!!!
Щас разберу пополочкам и отпишусь как делать!
Это лучше чем ПМ область трогать!!

Последнее редактирование модератором:
У моего друга на, 100- сотка, N70 есть! Может возьмешься, ты их как орешки разлочиш от водофона, по баксу за штуку, идет!!!

N70 разлочка

Значит так смотрите на свой страх и риск после того как я разлочил код телефона я решил разложить все это по полкам что бы понять оказалось что намного проще чем работать с пм оказалась так
имею UFS-3+HWK Tornado(Куплен в GSM)UFS-Suite 3.03
Телефон Nokia N70 RM-84 N70-1(Заранее заблокировал телефон кодом 00000)Тоесть при включении он писал введите код блокировки и окошко для в вода
Вставляю кабель в телефон делаю конект он соеденяется потом выбираю BB5 RM-84(N70-1)
Потом наживаю
Reset User Lock
он ставит по умолчанию 12345
Потом 2 раза нажимаю на надпись
Full Factory Defaults
она темнеет а потом
Появляется в окне
Set Full Factory Defaults Ok.Time; 0;02
Отсоединяю телефон ставлю акб включаю и кода тел как небыло!!!
Вот так пользуйтесь
Будут вопросы пишите сюда
С уважением Wint(Павел)
Просьбы после того как вы это проделываете пишите получилось ли у вас хотя в GSM человек учил что нельзя ББ5 так делать но получается на оборот да и лучше чем пм юзать!

ага значит водофон на тело юзер ло ставит.
блин а я все время думал что сим лок.
сейчас же обзвоню всех клиентов и по соточке с них сниму.
одно немогу только понять:
я такой тупой, что проц с флэшкой перепаивал на них?
а все остальныые уфской разлачивают.

Немогу тебе на это ответить вчера это почитал и оболдел обычно не влэш с протцом лепят а пм облать на пассы редактируют!!!Просто вчера написал легкий путь просто редактирование пм не для слабых умов пм область отвечает и за зарядку и за сеть и пассы и так далее не дайбох ошибка или что то стер что то работать не будет смотря в какой графе стер или перепутал обычно редактируешь сливаешь со своего тела и с рабочего и редактируешь ту область которая тебе нужна каждая область отвечает за что то а потом с рабочего когда слил копируешь тот кусок который тебе нужен и заливаешь обратно редактированный пм в свою трубу!!

клоун.
пи..ун.
ты 100% ниодного тела не отлочил.(если ты их якобы уфской отлачиваешь)
из этого я делаю один большой вывод.
ты даже мануал на него ни разу не открывал.
где это ты там UEM увидел?

это полный ПЭ.
мгу написасть только одно - выпей йаду

давай так приезжай сегодня на каширу последний вагод из центра
вот мои номер 8-901-541-91-97 приедеш позвони если я свой н 70 при тебе после установки блока телефона разлочу на уфсе ты мне сразу даешь косарь,ели не сниму блок телефона тогда я тебе косарь прям на месте ок!?!Не люблю когда обзывают не обоснованно человек вчера кодорый учился в джи эс эме оболдел когда я принем не прошло и 3 минут расскрыл ББ5 на локи телефона и флэш

--------------------------------
А по поводу
вот ты умный наш.
расскажика - где лежит пм?
подскажу - APE FLASH
а вот теперь тебе второй вопрос - где лежат локи?
тоже поскажу - RAP3G
отсюда вывод
1. пм никогда не отлочит bb5
--------------------
про ББ5 и пм
Учили в GSM ито я пм редактировал на пассы в последнее время на 6230(й)
а ББ5 носят редко с такими проблемами

При чём здесь блок телефона то? код оператора снимите на своём уфс, я с мешком таких тел приеду !!!

не интересно.
давай так лучше.
я ищу n70.
КОЛИЧЕСТВО 150 ШТУК.
ВЕЗУ К ТЕБЕ.
разлачиваешь - с меня 14 косарей (скидка)
не разлачиваешь - пи..уешь в евросеть по всей округе и покупаешь 150 ростестовских.
вот у продавцов глаза на лоб повылазят.
а по делу -
ты бл..ть название темы почитай вначале, а потом пиши, мать твою за ногу.
люди сим лок снять хотят.
а он как баран про код телефона всем твердит.
где уже модераторпы.

Сообщение от Wint

Ты хоть понимаешь о чем идет речь?
ВЕСЬ МИР МУЧИТСЯ ДЕЛАТЬ АНЛОК ТЕЛЕФОНОВ BB5, а тут кто-то за какие-то 3 минуты делает это ........

Слушай парень, кот телефона - это другое, это и так все мы можем, даже без каких-то боксов, просто руками делаешь формат и все

А здесь речь идет о SIM LOCK !!! Ты хоть понимаешь что это такое? где он пишется? Как его ставят?

Короче, ты те отличаешь код телефона от SIM лока

Последнее редактирование:
Ты хоть понимаешь о чем идет речь?
ВЕСЬ МИР МУЧИТСЯ ДЕЛАТЬ АНЛОК ТЕЛЕФОНОВ BB5, а тут кто-то за какие-то 3 минуты делает это ........

Слушай парень, кот етлефона - это другое, это и так все мы можем, даже без каких-то боксов, просто руками делаешь формат и все

А здесь речь идет о SIM LOCK !!! Ты хоть понимаешь что это такое? где он пишется? Как его ставят?

Короче, ты те отличаешь код телефона от SIM лока

Где уже модераторы? У человека (Wint) словесный понос. Надо с ним что-то делать, пока он весь форум не засрал.

не тому человеку написал, удалил.

Последнее редактирование:
ДАЛ БЫ КТО НИБУДЬ ТАКОЙ ОДИН Я БЫ ПОЕБ,, С НИМ В РАЗНЫЕ ДЫРЫ А ТАКИХ У НАС НЕТУ СЕГОДНЯ ТОКА 1100 ИТАЛЬЯНСКИЙ ТЕЛ ПРИНЕСЛИ Я ВОТ РУССКИЙ СДЕЛАЛ И ТАК ДАЛЕЕ А ВОТ ББ5 ПОКА ТАКИХ НЕ ПРИНОСИЛИ ИЛИ ПРОДАЙТЕ ТАКОЙ НЕ КОПАННЫЙ ПОПРОБУЮ ЧТО К ЧЕМУ!

А так у меня не тока уфса у меня и джаф уфса унибок коробка для унлоков флэш мартеч все на точке денег вложили но акупили

Я знаю по этому я и писал хочу такой же не копанный тел мои мозги плюс мозги напарника который много что заканчивал по сотовым и работал в сотовой конторе мы бы его по ломали а потом бы написали что получилось бы!!

Назад
Верх Низ