N70 не включается

• Автор темы Автор темы arh-gs
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил alex.05 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

arh-gs

.
10/11/06
13
0
0
0
Всех приветствую! В ремонте N70, попала ко мне с диагнозом не включается, при подключении к б.п., не реагировала на кнопку вкл. Перекатка Retu и замена Z4403, принесли свои плоды, при нажатии на кнопку вкл. потребление 100 мА, при подключении к UFS не в какие режимы не входила, перекатал Tahvo и после этого соеденил с UFS, но при попытке прошить прошивка проходит не до конца. Подскажите, пожалуйста, где рыть дальше? Заранее Всем благодарен.

Вложения

• 3,8 КБ Просмотры: 50
Дальше нужно взять содержание строки в которой ERROR и вбить в поиск .

перед прохождением IMAGE : RM84_51003301.C0 попробуй зажать кнопку вкл...

---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:39 ----------

или попробуй phoenix прошить

JAF есть, завтра попробую им прошить.

APE 2ND Bt: helen3_2nd.fg, Ver: 1.35.0
00000090: 00 00 ..
ERR: APE 2ND Boot FLB1_MSG_C2: 00000400000000B172 APE 2ND CONF:
Rebooting Mobile
Скорее всего АРЕ флеха не видится....проверь на С4206 1,8 вольта если есть то АРЕ флеха а если нету то стабилизатор....ну а если нет стабилизатора то временно кинь мычку между С5003 и С7602 и проверить на работоспособность..... и не факт что проца не мог загреть при замене ретухи....если так то терпение и удачу на стрыв со смолы и удачную перекатку

Мне всегда при этой проблеме помогала эта солюха

Вложения

• 94,5 КБ Просмотры: 169
не знаю как у вас, а в в нашем регионе они посыпались прямо, причем диагноз неутешительный - omap (в 70% отбитый, т.е. при легком нажатии на него чек таки проходит до конца) солюха конечно вариант, но перед этим лучше промерять напряжения, если питания cmt и ape в норме, то соответственно остается omap (а он таки залит компаундом)

как уже сказал LEXSDI ребольте или меняйте omap,проверенно....

у тебя не питалова на проце интернет рулит ищи солюху там обычно гибнут 2 стабилизатора

Назад
Верх Низ