n70 после прошивки не включается с кнопки

• Автор темы Автор темы sanekkk8787
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Tahha007 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
14/5/10
65
7
0
38
0
n70 после прошивки (стоял пароль) не включается с кнопки а если в уфс нажать normаl mode то нормально включается и работает вот сел тест

Вложения

Может быть для начала прошить последней версией прошивки???!!!
И не плохо бы логи приложить.

напряжени приходит Дело сто процентов софт потомучто до этого он хоть с кнопки вкл делал,а вот еще я купил шнур к уфс с браком то есть rx txt и bsi на массу были посажены распоял как надо и тело нормиально видится начало,и еще я шил три файла(cor/ppm/uda)

где брали прошивку??? шить надо MCU, PPM, IMAGE
Думаю проблема решиться прошивкой телефона последней версией ПО)))

RM84_50737301.V05
RM84_50737301.V02
RM84_50737301.C0 в архиве три файла я вставляю 2 файла а вот uda где взять,в другой прошиве он был и яего загнал и вот такая ситуация получилась

Тебе в раздел прошивок, там найдешь то что тебе нужно)))

ссылка битая сейчас шью RM84_51003301 посмотрим что получится

---------- Сообщение добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:55 ----------

прощил такая же ситуация но почему в нормальный режим с уфс переходит а с кнопки не вкл

---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:15 ----------

кнопка работает 100%, когда он с уфс включился то я с кнопки выключить могу

проверте после прошивкий она у вас выключенем виде зарядку берет?

во мистика зарядку берет и даже включился с зарядкой ,зарядку отключаю работает ,но если зарядку не включить, то и телефон не вклють

усе прогрел контроллер феном и все ок ,но как такое может быть ума не приложу.всем спасибо

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ