N7000 не прошивается ( в download mode входит)

• Автор темы Автор темы dron-1307
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
20/9/07
32
0
0
Кредиты
0
во время обновления прошивки произошел сбой ( все остановилось и компьютер завис) ( со слов клиента)
аппарат не включается в режим download mode входит .... odin видится , начинает шиться и зависает factory ( пробовал разными прошивками и с подстановками PIT ....
... есть вопрос ....
... возможно ли сделать стирание FLASH ( через RIFF) не повредив BOOT ????

... это понятно , но хотелось бы знать ... затрагиваются при стирании те области где BOOT ( а он в проце или в какой то памяти????) ....

а не в курсе ... как RIFF на них BOOT восстанавливает???? корректно???

восстанавливал уже RIFF BOOT не раз .... вроде получалось
спасибо ... попробую

---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:53 ----------

полное стирание FLASH и последующая заливка BOOT никакого результата не дала ( но все прошло по RIFF нормально )
... проблему решил заливкой патченного PIT файла и последующей стоковой прошивкой
... аппарат завелся и работает ( единственный недостаток .... из-за смещения разбивки файлом PIT .... дисковое пространство аппарата уменьшилось ) .....

---------- Сообщение добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:08 ----------

тему можно закрывать

Был у меня такой висел на заставке, пробовал восстановить через Android SDK 2 дня ковыряний ничего не дали. Разделы с битыми секторами, видимо (((((
А вот прошится с помощью патченного PIT файла не пробовал...
Выложите, мало ли пригодится :)

У вас есть ещё такой рабочий та с читайте фулл рифом и слитье и всё нормально будет!

поспешил с закрытием темы ......
аппарат вернулся ( опять не включается) ...... при пользовании интернетом очень грелся , потом вообще выключился((((((((

Извините я сам не пробовал.Тогда восстановить заново с рифом прошить с download-ом.

Тогда пробуйте медузой.

---------- Сообщение добавлено в 17:48 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:37 ----------

Я другие та залил фулл толка не пробовал с N7000

Тс вопрос решил и тема перешла во флуд . Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ