N7100 как правильно поставить в него флешку от I9300 ?

• Автор темы Автор темы max232
  • Дата начала Дата начала

max232

.
2/10/06
283
6
0
Кредиты
0
сегодня после прогрева рф проца он перестал загружаться и начал висеть на заставке, почитав форум понял что легла флеха, одином не шьется выдает ошибку но в довнолоад входит, почитал что можно поставить в него флешку от I9300 так как N7100 на разборе нет, подскажите как кправильно ее прошить чтобы он включился, никаких боксов для работы с еммс нет, есть только z3x samsung pro чобы потом имя поправить, а то столько всего перечитал но как понял что можно и без бокса вроде прошить но как точно не понимаю.

Без оборудования для работы с emmc никак нельзя. Rpmb-зло!

почему? вроде разметка с i9300 одинаковая, как я понял нужно зашить бут с загрузочной флешки но без подключенного диспа чтобы тач контроллер не перешился.

N7100 не пробовал, но на N7000 на прошлой неделе ставил флешку, присланную китайцами, она была прошита i9300. Обычно, при установке на другую модель, делаю им Firmware Update, затем Factory Reset. На этом N7000 ничего с флешкой не делал, решил поэкспериментировать - припаял память, сделал ресуррект в RIFF, прошил через ODIN, далее EFS - телефон включился без каких-либо проблем.

Так может после прогрева просто шары слиплись?

вроде в i9300 и n7100 у них закрыт джитаг и рифом они не шьются в n7000 не знаю. риф у меня есть но без обновы для еммс.
насчет шаров сильно сомневаюсь, так как грел 270 градусов и обычно когда шары лезут то на соседних резисторах то же маленькие шарики появляются, тут все чисто. на одине начинает шиться и на разделе system дает ошибку.

Последнее редактирование:

Firmware Update можно сделать только на самой флешке через программу для работы именно с флешкой типа z3x easy jtag с колодкой для подпайки на саму еммс или riff box с активированной программой для работы с еммс так? другими программами типа z3x samsung pro я это не сделаю?

Китайцы на неё просто пролили дамп, она не стояла на плате, с процом ещё не подружилась и ключик проца не приняла) а перед этим они естественно ещё обновили. Мне большинство emmc приходит с какими то прошивками внутри ставлю так, формата достаточно.

Назад
Верх Низ