N7100 не выходит из рекавери

• Автор темы Автор темы kuznec87
  • Дата начала Дата начала
23/8/11
296
54
0
37
Кредиты
0
всем доброго времини суток принесли телефон N7100 с проблемои не грузиться при в ключени с разу заходит в рекавери прошывака проходит нормально изминенеи не каких не появляиться
в рекавери смушает надпись CUSTOM BINARY DONWLOAD: YES (2 counts)
кто с талкивалься с такои проблемои и чем это вызвано

Так работает счетчик кастомных прошивок. Когда аппарат шьют не стоковой прошивкой, а модифицированной. Вероятнее всего делали root, а для этого нужно ядро подменить, вот и сработал счетчик. Есть способ устранения этой надписи, но в ваши задачи, думаю это не входит, вам просто надо оживить аппарат. Прошейте многофайловой стоковой прошивкой. Вообще, эта ошибка не должна влиять на работу аппарата, с таким предупреждением они работают. Вероятнее всего у вас либо не совпадение кастомного ядра с версией, что вы прошили, либо аппаратная проблема. Прошейте стоковой 3-х файловой и станет все ясно где засада.

Бывает момент что изза системного разьема(неисправного) ТА автоматом заходить а режим рекавери

шыл 3-х фаиловой прошывкои прошылься на отлично а вот запускаться не хочит только рекавери загружаиться и все и как можно устранить эту надпись если это поможыт так как телефон надо поднять до работа способности

Он так и должен себя вести, чтобы он вышел из рекавери - нужно в меню рекавери указать - перезагрузить в нормальном режиме, у разных рекавери опция называется по разному, инача всякие там выдергивания АКБ и перезвпуски с кнопки ничего не дадут.

я знаю я делал перезагрузить в нормальном режыми он все равно грузиться в рекаваре и все

Чтоб не было много вопросов укажите все что вы проделали.
Вскройте ТА посмотрите железо. следы окиси. снимите кнопку громкости.
Желательно скиньте фото того что написано в рекавери и что вы делаете.

все что делал пока только прошывал и делал хард резет ему шас с делаю фото и вышлю и лбизательно в скрою шас его

Вложения

• 118,5 КБ Просмотры: 51
  • 104,2 КБ Просмотры: 41
Последнее редактирование:
что с кажыти уважаимый

---------- Сообщение добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:11 ----------

шас попробую от пишусь

---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:11 ----------

шас попробую отпишусь

---------- Сообщение добавлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:13 ----------

прошыл делаю ребут через ваш реавери не грузиться все равно

Вот теперь из рекавери прошей в формате ZIP с флешки, если тело оригинал должен включиться точно.

ок шас так с делаю отпишусь потом

---------- Сообщение добавлено в 16:54 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:25 ----------

поставил zip прошывку устоновилась все но посли перезагрузки опять рекавери выходит

в скрыл все отключил толку нет как был рекавери так и осталься он

Да.... познания в самсунгах прямо уж "колосальные".....
Вы прошивки видели на китов(самсунгов) многофайловые??
Китайцы тоже наверное пишут про счётчик кастомов???
И наверное киты тоже прошиваются "одином" или каким нибудь боксом "а-ля" самсунг....

для начало оригинальную батарейку поставь а потом шей

Не удивлюсь, если окажется, что тупо какая нибудь клавиша или залита, или залипла........

Уважаемый. Я про то что ТА реферб, и прошу ТС вскрыть его и показать фото. ТА то и оригинал но реферб.( может я и ошибаюсь)
А про то что заливается туда многофайловые прошивки я не чего не говорил.
Прежде чем что то писать подумайте.
Извините меня за флуд.

Последнее редактирование:
друзья не ругаитесь я все что вы тут написали с делал телефон не китаиски плата оригинал телефон вернул так как начальство забрало его все что тут советовали с делал и разьемы отключал и кнопки выпаивал толку не было как рекавери был так и осталься елси бы в чера не забрали его вечером начальство выслалбы вам фото платы у важаимый TALISMAN_028 а шыл его 3 х фаиловои прошывкои через ODIN

Назад
Верх Низ