N7100 после замены emmc циклическая перезагрузка

• Автор темы Автор темы lcanl
  • Дата начала Дата начала

lcanl

.
18/12/15
96
1
0
41
0
Ребят прошу прощения если где то уже есть объяснение я не нашел. Заменил мертвую флеш сделал формат пролил дамп, флеш взял с i9500 KMV3W000LM-B310 посмотрел вроде взаимозаменяемы. Зашел в режим download прошил 4.3 сервисную и тело ушло в цикл на лого. Помню что это какая то мелочь но не могу вспомнить как я ее решал. Подскажите пожалуйста.

Зайдите в рекавери, если горит надпись красными буквами типа RPMB, значит нужно было прошить EMMC. Либо EFS. Тут только 2 варианта.

Интересная ситуация, вливал и через дамп и через direct emmc samsung потом через один прошиваю ту же прошивку с которой брался бут и выскакивает надпись RPMB invalid,тоже как то решал но не помню вообще эти проблемы.

Оба сброса не как не помогут если в rpmb ключ чужого проца. Только шить саму флеш. Или что то изменилось?

Толи вы куда то не туда, толи я не понял:icq13:
Вы хотите подсадить флешку к мтк, затереть ее процом через sp ft и тем самым очистить rpmb. Так?
Есть значит у меня стенд на базе мтк планшета с распаянной озу на борту и вывод на вертолет мурка. Пробовал тереть так флешки некоторые, разницы не увидел совсем.

Видел прошивки у китайцев патченные которым плевать на содержимое rpmb. Аппарат запустится и даже не ругнется.

Спасибо что тему еще не закрыли, есть вопрос может кто сталкивался, ребят все сделал флешку поставил зашил загрузился и сенсор перестал работать, клиент говорит что все работало до этого момента когда он выключился и больше не включился. Знаю что вроде как контроллер сенсора в самом модуле поэтому убить его я никак не мог. Что мог зацепить при снятии флеши ума не приложу, проблема сто процентов в матери. Может кто натолкнет куда копать? Спасибо заранее!

"Kлиент говорит что все работало до этого момента когда он выключился и больше не включился"
Чаще всего, я ту информацию которую говорит клиент не беру во внимание(или если выразится по другому то,не верю)
А по делу, то просто подкиньте другой модуль и проверте, и всё станет на свои места