N7100 замена EMMC на 32Gb

• Автор темы Автор темы MACmafia
  • Дата начала Дата начала
4/10/15
75
1
0
34
Кредиты
0
Соответственно первый вопрос можно ли заменить 16 на 32. И если да,то где взять Pit?

Так флеху то с каком питом проливать новую? 16 гб пит прокатывает чтоли?

В общем поставил на 32,пролил ромы с поддержки,запаял,прошил. Потом сразу сбросил. Нов настройках он видит только 10.36 гб общий обьем(наверное 6 зарезервировано,поэтому только 16). Не катит. Пит наверное нужен. Но найти его не могу для 32.
Поправка: Скачал последнюю прошивку,прошил и все, 32 гб как с куста.Мб кому будет полезен мой опыт.Спасибо.
ТОлько Imei пока никак восстановить не могу.

Последнее редактирование:

Какую ви флеш поставили? В етих апаратах используютса еммс с оперативкой для модема, если поставить без оперативки модем работать не будет, и в настройках "о телефоне" версия радиомодуля будет "неизвестно", соответственно имея не будет, и он не поправитса!

Тоже уже про это прочитал.Поставил KLMBG4GEAC-B001. Не катит?

Не подходит, она без оперативки, с оперативкой название начинаетса на KM...

kmv2w000lm-b506 никто не пробовал ставить? понимаю, что дорого и по цене не обдуманно, но все же?
P/S Отвечу сам себе. Экономически не выгодно, но полностью работает. Видит всю память, 26GB свободного места

Последнее редактирование:
Делал именно так даже не читая этого опуса. С другими аппаратами прокатывало многократно. Конкретно на этом телефоне - после полного фулла с рутом оживляющего телефон, прошивка сервисной 4х файловой - окирпичивает так, что приходится опять выпаивать память. Завтра попробую найти другую многофайловую. Может моя битая. Фулл версии 4.1.2 а повышал до 4.4.2.

Я думаю это проблема с вашей стороны. Так поднял не один аппарат. И память бывало на большую менял. Репартиция-это всего лишь переназначение адресов в памяти МС. Это не касается всех 32 или 16гб. Это касается 1-2х первых гб для работы системы. Остальное обобщается в Userdata и неважно 16 или 32 или 128гб. По своей статистике я вижу это так.

Назад
Верх Низ