• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

N71tv дырка в микросхеме

• Автор темы Автор темы novotor
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Spring Smile присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
6/3/08
113
4
0
0
микросхема MT6318A при броске в сети сдохло ЗУ и тело при вскрытии обнаружил взрыв корпуса чем заменить ума не приложу, у меня китов штук 50 валяется но таких микрух нету.

вово а где донора взять если у них у всех одна болезнь контролер питания роль которого именно эта микруха и выполняет

А че ни одного кита с таким КП не нашлось? (по памяти не могу сказать, щас не на работе) Ваш КП там ножки под микросхемой как на процах или вокруг нее? Если того типа у которой ножки под самой микросхемой расположены то их куча на 6300 а если по бокам то на N-95 и большинстве остальных моделей

да в том-то и дело что под ней родимой, а 6300 к сожалению нету тока н95 слайдеры

в основном на 6300 такие стоят а на других моделях второй вариант. придется братец поискать:)

Я б сказал где... да бан мне забубендили , типа за рекламу.... (мож и правильно)...

А ты друг в личку закинь ТС зато человеку поможешь:)

Назад
Верх Низ