N73 короткое замыкание на клемах АКБ

• Автор темы Автор темы nero32
  • Дата начала Дата начала

nero32

.
18/1/10
317
34
0
38
0
вообщем тело не водяной, проверил С1100, С1101, R1102 выпаял их все равно кз на + и -, что посоветуете?мыл в узв и чистил для уверенности.

Начните с проверки передатчика, скорее всего он коротит

замена передатчика спасла.теперь трабла с подсветкой, ее нет, перекатал betty avilma и обвязку вокруг кп, все равно нет подсветки...вообщем буду искать дальше.стекло возле betty тоже поменял, оно теперь греется и потребление в выкл состоянии.снимаю betty потребление исчезает, три betty менял, одно и тоже

снял С2314 все равно греется драйвер, и нет подсветки.эта плата не стандартная какая то, она не совсем подходит под сервис мануал который у меня есть.они наверно разные есть...всю обвязку перекрутил, тишина.контролеры менялись оба, рабочие.драйвер с рабочего тела.поменял диод в цепи и резюк R7692 и V6515 появилась подсветка на боковых клавишах при их нажатии, на остальном ее нет...

Последнее редактирование:
подсветка боковых клавиш на n9002 не завязана никак. эти светодиоды от vbat питаются.
одна из шин завязанных на n9002 у тебя закорочена должна быть, потому и греется драйвер. скорей всего закорочен сам vledout. один щуп омметра на массу, второй на шину. смотри где низкое сопротивление.

Солюшен в помощь..Снимите драйвер подсветки и прозвоните все пятаки по схеме.Обратите внимание на большие конденсаторы.

Вложения

а как узнать как драйвер поставить?С2314 точно годен, заменил.

На микросхеме есть ключ.Откройте схему,посмотрите куда ключ смотрит,так и ставьте.

это я знаю просто как бы узнать на ревизии моей платы его ставить...на схеме другая ревизия...

---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:10 ----------

помогите разлбраться с солюхой чуть выше, нужно снять драйвер, соединить четыре пятака и кинуть на плюс акб?

не помогла солюшка....походу телу кирдык....

Назад
Верх Низ