N73 N6508 греется

• Автор темы Автор темы Olegnark
  • Дата начала Дата начала
16/5/11
29
1
0
46
Кредиты
0
Всем привет! N73 включаеш сразу-же расколяется n6508, по схеме это стабилизатор на 1.8 вольта по VIO. Вопрос в том, куда идет это питание, и можно-ли его удалить так как заменить его нет возможности, мне-бы узнать на что именно идет с етого стабилизатора, возможно что потребитель замкнут. Фильтра в обвязке n6508 удалял результат тот же! И еще, хватит ли мощности у VIOAvilma если кинуть перемычку?

Сними стекляху и сделай перемычку c7511-R6030(с VIOVilma на VIO)

А если потребитель замкнут? Стабилизатор по входу звонится нормально, а по выходу КЗ

ну если ты его снимиш и кз пропадет то все ровно а если нет то тут надо разбираться

И я об этом-же! Оборудования здесь нету по этому и интересуюсь может кто и знает что питается

Да ты микруху сними и проверь потребление потом будеш далее думать
Стабилизатор на камеру

с чего это на камеру то стало? на VIO большая часть телефона висит, начиная от флешей и заканчивая перифирией

Я сижу в тюрьме, телефоны здесь на вес золота! На данный момент он работает только батарею высасывает быстро. Если он колом встанет будет очень плохо!

---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:43 ----------

Камеры обе отсоеденил, на блок питания подключал одну плату, потребление 350 мА

Смотря по схеме достаточно снять катушку L6502 и проверить, будет ли КЗ во вторичке. Сдается мне в телефоне была влага и какой-то конденсатор коротит VIO

Пацаны Вы в тюрьме я вас понимаю сними n6508 и кинь мычку как я говорил работает сто процентов

а если КЗит не стаб, а потребители? вильма может и не выдержать такого издевательства над собой и тогда будет очень плохо

Всем привет! Сидел в изоляторе, не мог ответить. Телефон хозяин забрал в таком-же состоянии, при шмоне он у него вылетел. :( Тюрьма! Всем спасибо за помощь!

Назад
Верх Низ