N73 не включает обычный режим

• Автор темы Автор темы Петр26
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Inc присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
6/2/10
125
12
0
41
0
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста:Nokia N73 при включении с симкой запрашивает:Продолжить работу в автономном режиме? Нажимаешь "нет",телефон начинает загружаться и тут же пишет"невозможно переключить режим!".В рабочем состоянии переключаешь режим,он сразу перезагружается и все по новой.Что это может быть и как с этим бороться? Если бы не видел сим вообще,то не запрашивал бы по работу в автономном режиме.Пожалуйста помогите.

поробуй сперва форматнуть * 3 и вызов и кнопку включения посмотри, если не поможет пробуй прошить.

Микроскоп,фен,паяльник,нижний подогрев,б.п.,тестер и ноут со схемами.

есть 2 варианта отнести в СЦ и тебе прошьют там за 15 минут и без головника, или прошить самостоятельно на форуме есть крякнутые проги для прошивки и сервисная прога , но есть вариант загубить тело так как ты не сталкивался с этой проблемой потом будут куча вопросов. Изночально изучи все и подумай.

Абсолютно согласен.Мастер есть,нечего лезть.Сегодня позже мне его прошьют,отпишусь.

---------- Сообщение добавлено в 16:08 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:58 ----------

Телефон прошили,изминений нет.Есть у кого нибудь предложения?

Да он у тебя просто тупо не видит SIM поэтому и работает в автономном режиме.
Бери схему и смотри почему, попробуй пропаять SIM холдер а дальше все на Avilma

если нечем сделать селф-тест,перемкните "кристалик" сим-карты (90% что на этом и закончится ваш ремонт),по любому хуже не будет,отпишите,как та после прошивки,если ничего не измениться ,сделайте и выложите селф-тесты

Может порблема в прижиме симкарты, попробуй что нить подложить. С практики похожие симптомы бывали на 5220 и 5310, там держатель симкарты тоже ненадежный.

Если кто нибудь покажет кристалик сим карты в 73 ей буду очень признателен и задумаюсь над покупкой очков.А по существу:сим он определяет,т.к. при запуске запрашивает "продолжить работу в автономном режиме?" В этом и беда,если бы вообще не видел,однозначно Авилма,но он же ее видит раз запрашивает режим!

Замена Авилмы не дала результата.Попробую солюшки.По результату отпишусь.

---------- Сообщение добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:03 ----------

Заменил все элементы на плате под сим коннетром,эффекта так же нет.Может быть это сертификаты упали?

Прошивал,правда фениксом.Вечером повезу на програматор.

Блин, развели писаннины ужас....
нужны логи Info и selftest с бокса.

Может я конечно ошибаюсь,но прошивка и сертификаты это две разные вещи.Если я не прав,поправьте пожалуйста.Можно в личку.

---------- Сообщение добавлено 30.07.2010 в 08:48 ---------- Предыдущее сообщение было от 29.07.2010 в 11:38 ----------

Прошил телефон программатором и все заработало.Проблема оказалась в прошивке,сертификаты были в порядке.Тема закрыта.

Назад
Верх Низ