N73 не включается

• Автор темы Автор темы сер12
  • Дата начала Дата начала
14/1/11
69
0
0
49
0
Приветствую.Принесли тело(что с ним было не знаю)при включении через блок питания, потребление 0.26А стоит на месте,ни дисплей ни клавиатура не светятся.Примерно через 26 секунд отключается,ни один программатор его не видит.Перекатал (авилму,бетти,N7500)ни чего не изменилось.Подскажите что копать дальше???За ранее благодарен.

У этих моделей проблемма с ОМАП постоянно отрываются пятаки, подними посмотри.

потребление 0.26А

при таком потреблении чтото должно грется как кипятильник-проверяйте на нагрев элементы на плате

Ни чего совершенно не греется. На С-2220,2222 питания нет получатся что,авилма тоже не рабочая?

там и ненужно напряжение для запуска, говорю же подними ОМАП

а как провериь что именно OMAP нужно поднимать?

ОМАП не провериш его нужно поднять и помотреть на наличае оторваных проводков ну если трудно перекатывать проверяй все напряжения , а если все в норме то птом перекатывай , просто когда приходит телефон с подобной проблемой первым делом поднимаю ОМАП в 80% случаев в нем проблемаа покрайней мере у меня так

VAUX НЕТ,VIOVILMA 1.50V,VR1 НЕТ,VRFC НЕТ,VANA 2,50.VCORE НЕТ

---------- Сообщение добавлено в 17:20 ---------- Предыдущее сообщение было от в 17:11 ----------

так что все таки авилма?

1. Замена АВИЛМА БЕТТИ кварцы B2200 G7500 (проверяем на прогр.)
2. N6515 N6508 пропайка (замена ) отсутствует делаем по манулу восстановление после воды ... (потом ставим обязательно)(проверяем на прогр.)
3. Снимаем ОМАП (проверяем) конектится меняем
4. РФ проц пропайка , не конектится меняем (проверяем на прогр.)
Остается RAP3g ...пропайка и т.д.

Авильма это один из контроллеров питания, на схеме обозначается N2200, напряжение VCORE должно быть обязательно это питание флешки и омап поднимай N6515 и смотри на наличае отгнитых пятаков она отвечает за это напряжение, замени ее .Но тут тоже палка о двух концах эта микросхема управляется как раз ОМАП , если замена непоможет то опять же перекатка и перекатка ОМАП , поэтому я его первым делом и поднимаю.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ