n73 после замены betty не включается.

• Автор темы Автор темы kamil83
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил volmaxke присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
5/11/07
1 154
185
0
7
n73 принесли работающий и быстро сожаюший батарею с дефектом замыкания 0.25 ма я поменял betty и avilma замыкание осталось тоже не тело теперь по блоку питания дает запуск но на экране тишина проверил не ту питания на С 2306 2.5 и 5 вольт они выходят из Betty но я поменя 4 betty эфект тотже тело не работает кто чем может по советовать.

может avilma криво сидит или угрел попробуй ее поменять ,пока она нормально работать не будет с betty напруга кривая выходить будет

менял и avilmu и betty результат тотже все перерыл а езультат ноль.

посмотри бутерброд и симбиан флешу может зацепил когда betty ставил

замыкание убрал дело было в стеклахах которые отвечали за камеру бутерброд перекатал и рядом стоящию флеш тоже катал также, питание нет 2.5 и 5 вольт без изменений.

программатор хоть есть ... подключай лог показывай ....
преобразователь на камеру замыкал вода была что ли просто так не замыкает?

ищи как восстановить N73 после воды возможно отсутствует сигнал VCORE или VIO где нужно

да тело было после воды, индикатор был красный замыкали вот эти микрухи n6516 и n6513, n6516 я заменил, а n6513 донора нет да и она в принципе не нужна она дает питание 2.8 волт на камеру. по схеме VCORE или VIO есть 1.35 и 1.8 волт присутсвуют я по логу понял что у него битая флеш. вот лог. UFS

вот лог jaf

[MODDED=ALEXSYS]В следующий раз пользуйтесь тэгом Spoiler[/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
проц тоже может давать такую ошибку если сдох он...
РАМ ... микросхема камеры ...пере катать РАМ заменить пробовать а вообще смотреть где была вода ....и менять

до замены betty и avilma телефон работал я поменял betty и avilma тело не включилось поставил свои betty и avilma тело тоже не заработало ты думаеш дело в проце.

до этого если бы лог был известен было бы проще.... думать...
может быть питание возле бутерброда на VIO не поступает ...тут много что может быть уже ....надо все проверять проще было бы если был такой же аппарат и можно было проверить каждую микросхему ...
в твоем случаи вода главная причина повреждения телефона, а проц редко сам выходит из строя (но если вода попала на проц очень вероятно)....

нашел стекло снал с донора поставил замыкание нет и нет питание 2.8вольт vaux остальное есть все внорме теперь думаю что omap сдох.

нашел стекло, снал с донора поставил замыкание нет, и нет питание 2.8вольт vaux остальное есть все внорме теперь думаю что omap сдох. может и стекло n6513 больше другого нет, кое как нашел донор он тоже уже раскулаченый.

Последнее редактирование модератором:
хм.. VAUX на ОМАП не приходит, а вот на радио дисплей и т.д. попробуй поднять АВИЛМУ и сигнал прозвонить на землю есть замыкание ...N6513 нужен для камеры в нем для включения пока нет необходимости (ну если конечно нужна рабочая камера).

сигнал прозвонил на землю нету ставил 3 авилмы также 2.8 нету выхода радио стекло заменил, при подняти авилмы цепь где должно проходить 2.8 она целая обрыва нет.

Назад
Верх Низ