N73 ударник не включается

• Автор темы Автор темы zvl
  • Дата начала Дата начала

zvl

.
23/6/06
35
0
0
0
N 73 ударник не включается, ток при включении 8mA.
Проверил выход Avilma, нет FRFC и VAUX, можно ли взять аналогичные напряжения других выходов ?

В этом тел-не перед запуском проц-ра должны появиться напряжения VIO, VDRAM, VANA, VR1, VCORE, VCOREA, остальные не нужны. Если эти напр-я есть, а частоту померять нечем, то дальше пропаивать/перенакатывать PIHI, менять G7500 (есть во многих ВВ5), потом катать проц.

Здается мне, что дело не в этих напряжениях. VRFC появится когда заработает RF-часть, телефона. VAUX идет на FM-radio и на дисплей, без него телефон включится.
8мА потребления появляется после того как вы нажимаете на кнопку включения телефона или сразу при подаче питания?
выложите какий нибудь лог, телефон вообще видится каким нибудь программатором?

8мА появляется после нажатия на кнопку, программатор появится тока на следующей неделе, если погода утрясется, так что лога пока нет.
Частоту померять магу до 20 MHz, дальше тока наличие.
Извините за глупы вопрос, как нумируются контакты таких микросхем PIHI? Буду перекатывать хочу проверить дорожки.

Последнее редактирование:
Нумерация выводов BGAшек. Кстати, SysClk 19.2MHz можно померять на L9057 (8-я контрольная точка по схеме), нормально меряется обычным мультиметром с частотомером. Но эта частота уже на выходе с процессора.

Вложения

Последнее редактирование:
Прогрел PIHI, здохла GSM. :D
заметил, что если немного согнуть плату в районе разъема x6522 ток при включении становится 110mA.
Завтра все сниму и прозвоню.

Назад
Верх Низ