N79 проблема с дисплеем

• Автор темы Автор темы ivan_fd
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Pladowithe присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
11/2/08
6
0
0
0
Привет. Подскажите, N79 дисплей перестал показывать. Сначала на дисплее начали проскакивать цветные полосы, и косило изображение, потом через несколько минут и вовсе перестал показывать.
Сделал Хард ресет, телефон запустился, включилось меню выбора региона, дата ...., и дальше тоже самое, нет изображения. Подсветка есть.
И вообще он как то себя странно ведет, помоему и сеть перестал видеть.
Это могут быть софтовые проблемы, иле железо?
Спасибо!

Какая то фигня, счас запустился, все нормально работает, но если дотрагиваюсь до самой верхней правой кнопки, или красной кнопки, то так же на дисплее начинают появлятся разноцветные полосы. Бывае что совсем тухнет, потом сам врубается.

[MODDED=veniamin] Вам немедленно следует заполнить профиль!!![/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
Это железные проблемы, надо разбитрать тел и смотреть разъём крепления дисплея, или шлейф у дисплея.

Во первых что сделал для устранения данной проблемы?
Во вторых смотри на окисления.
Водяной?Ударник?
Визуальный осмотр платы?
После этого только можно обсуждать по программному обеспечению.:icq20:

Спасибо!
Ничего не делал, телефон еще на гарантии (это мой личный).
Не водяной и не ударный, обращаюсь с ним очень аккуратно.
Читал что у них бывает проблема с клавиатурой, вот и интересно может прошить.
Не знаю нести по гарантии, или нет, долго ждать на ремонт.

У меня точно такая же проблема!Только тел куплен с рук (((. ivan_fd, отпишись плз о результатах похода в сервис!

Взяли, увезли в Киев в сервис, теперь нужно ждать ~3 недели.

Так сразу нести в гарантию надо было!!!!!!!(зачем людям мозг выносить???:mad:)ну допустем что у lcd шлейф передавлен!НУ будет замена LCD(Так легче?)

Последнее редактирование:

Уважаемый, если у Вас телефон гарантийный, так и сдавайте по гарантии , конечно если уверены, что попадания влаги и удара не было. И посоветовал я Вам отнести в сервис, т. к. явно передавлен шлейф ЛСД. Читайте внимательнее! ЛСД-это дисплей(А интерестно кокова совета вы ждали?)

Вы мне ничего не советовали! И что такое ЛСД я знаю. И давайте прекращать флудить.

Тема закрыта, как придет тело из СЦ и если будут вопросы по делу, пишите любому модератору раздела.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.