N8 закинул на жесткий диск шрифты, теперь серьезная проблема.

• Автор темы Автор темы Solitary
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил clickerpw присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
4/11/09
21
0
0
0
Телефон не включается, прошивается на ура. Не могу через программаторы форматнуть жесткий, в наличии есть mxkey, mt-box, ufs, atf, cyclone, best. Нажатие на кнопку включение 8 секунд не помогает. У кого какие идеи?

Причем тут логи, я вам говорю как я убил свой телефон, вот вам лог он не причем тут, уже и поблагодарить друг друга успели
Мне нужно жесткий форматнуть
RM596_039_000_M013_16G.fpsx этот файл сотрет с жесткого диска все или нет? моя проблема лежит на жестком диске телефона в E:\resource\fonts\

Последнее редактирование:
Лучше всего форматнуть mx-key. У вас тело в локал входит. Поэтому цепляетесь по усб, переводите в тест и форматируете.

Имея столько оборудования вы не можете программно отремонтировать тел!??? И тему вы оформили будто здесь форум экстрасенсов. Думаете мы все сами должны догадаться? Вам следует задуматься над возвращением оборудования, и изменением рода деятельности! Удачи!

Слыш ты умник!А с чего начать допрашивать раз пишишь
Когда создаёшь темы ознакомься с правилами и потом уж думай создавать или нет.
Раз прошил выкладывай логи.
Что именно не получаеться?каким программатором??

Никогда не сталкивался с такой проблемой, никогда не приходилось форматировать программаторами. Спасибо всем, некоторым за очень умные советы! Закрывайте тему! MX-key форматнул его, все мои данные стерты!:-(

Вы ленитесь даже тему закрыть! Неужели так сложно нажать кнопку РЕДАКТИРОВАТЬ на своем сообщении, внизу есть "После отправки вашего сообщения ...
модерация:
Закрыть эту тему "- поставьте возле этого значок.

Что вам мешало например best'ом сохранить контакты, CMC...?

Данные с жесткого диска, номера мои никуда не делись, с смс-ками вообще не парюсь!

Назад
Верх Низ