N8000 восстановление boot

• Автор темы Автор темы GOHA012
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
25/2/05
35
7
0
41
Кредиты
0
Приветствую, ктонибудь данным продуктом подымал загрузчик? подпоялся , пролил с поддержки в Rom1 main, реакции ноль.попробывал в rom2 пролить n8000 boot repair тоже ноль реакции, может чтото упустил?. аппарат после смены emmc

куда ты все это проливал? флешь поменял? логи easy tool тоже желательно

мой совет, не тратить время и восстановить его через micro SD по методу I9300. Сам мучал через z3x easy такой планшет, в итоге восстановил только через флешку

через flashnul, есть на форумах готовые батники, просто замени sboot.bin, выложенный мной на тот что дают в архивах к I9300. Замыкать как на фото. Бывает, что одного sboot недостаточно, тогда придется записать полностью boot N8000.png

Вложения

Неа, он на 64 гига,эти логи где пытался востоновить с родной, потом пробывал ставил с I9300 чёто тоже не пошло, и с флешки не смог залить бут, в режим записи переходит с флешки, но не заливает. Заказал щас микросхему, которая указана в сервис мануале, приедит впаяю, попробую снова востоновить

Добрый вечер. Такая же проблема с планшетом, у кого нибудь есть доступ к _ m c r f .ru/forum/showthread.php?t=35301_?

Посмотреть вложение 232027помогите. вырвано несколько дорожек под emmc . вызвоните отмеченную красной точкой на фото. это вывод DAT3 вывод. пожалуйста у кого есть или схема или разобранный аппарат

ребят, напишите пожалуйста дилетанту какой файл на флешку кидать? что именно и как лучше замыкать? что будет происходить визуально? или сколько ждать?
очень надо поднять планшет))
n8000 16gb 3g

я 3 недели жду, чтобы вызвонили один контакт dat3 на плате. но тут люди не особо активны. а тебе нужен atf если нет easy jtag. им можно создать фаил для поднятия с флешки

я так понимаю что это прога, в ней надо кредиты покупать? онлайновская? шьет через родной usb? как создать этот файл? или скачать готовый? и не совсем понимаю как шить с флешки ..
ну кто-то же отвечает))) спасибо ))

ЗАчем в помойку)) мне отдайте..
По поводу Dat3 в аську отписал.. вызванивал на днях все линии данных на данной тушке

Нумерация выводов на резисторах рядом с флешой.. Если смотреть на плату чтобы резисторы были над флешой .
Слева на право DAT3 DAT0 DAT4 DAT1 DAT2 DAT5 DAT6 DAT7 Пусто CMD Пусто CLK

может кому пригодится недавно восстановил сабж z3x jtagом
скачал с суппорта и залил по ISP
полет нормальный

Ребят, выручайте! Прошил NAND планшетника Samsung n8000
sd флешкой с GT_I9300_unbrick_sdcard_head.bin теперь имею это:

Посмотреть вложение 235608

ри подключении к компу по USB из любого режима подключается в режиме DL ODIN,
при замыкании контрольных точек для прошивки с флешки ничего не происходит
(как будто всё таки пытается считать флеш).

Ребят, подскажите, такой аппарат ещё можно восстановить с помощью заливки родного
загрузчика посредством флеш карты или только менять NAND? Вот здесь есть образ
флешки для n8000: **** точка ru/forum/showpost.ph...8&postcount=13
Ни у кого случайно не валяется этот образ (N8000_SD_card_boot.rar) , а то просят
денег за регистрацию на том форуме которых у меня нет...

я принципиально не брался за ремонт флешек 16 32.. только замена на новую.

Всем привет! Столкнулся с аналогичной проблемой. Мой N8000 ушел в перезагруз и не включается. Не могу войти в режим загрузки и рекавери. Думаю что тоже проблема в Bootloader ( во всяком случае хочется надеяться)

У меня не получилось зацепить флешку через ISP выпаял, успешно пролил через адаптер, аппарат не включается, хотя до этого включался. Пятаков у меня осталось ровно столько же как на фото, этого достаточно, или оторвал чего? В микроскоп смотрел, вроде пустышки все отсутствующие

Доброго времени суток. Имею на руках планшет n8000. Изначально не загружался. Висел на заставке или ребутился. При прошивке Odin'ом программа показывала, что прошивка залита, однако картина после этого не менялась. Пришел к выводу, что виновата KLMAG2GE4A-A002. Заказал замену. Специальных средств (боксов и прочего) для прошивки не имею (ремонт планшетов не основное занятие). Пытался прошить при помощи инструкции для i9300 с SD-card, но не выходит. Планшет потребляет теперь 0,2 А только при зажатой кнопке "вкл". Собственно сам вопрос: есть ли у кого готовый образ для прошивки с SD?

Подтверждаю. флеш от 9300 норм пашет

Ребята поделитесь многофайловой прошивкой на самсунг N8013, нигде не могу найти(((

Ребята, достал меня этот корч, прошу, у кого есть на ремонте Samsung N8013 слейте пожалуйста EFS Под ODIN Z3X Octopus, заранее благодарен.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ