• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

N880 греется мтк, замена не помогло

• Автор темы Автор темы sher__
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил hemi440 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

sher__

.
15/2/09
113
1
0
47
0
Принесли N880 не включается. История такая до поломки, при разговоре было шум от уха. Сейчас греется MTK, заменил не помогло.
Схемы нет, распиновки нет. От чего это быть, помогите?
Заранее спасибо.

Нужели никто не решал такую проблему?

МТК это что? Если проц типа МТ6217,6225 итд. то питание идёт на него от контролёра типа МТ6305 или МТ6318, попробуй замени его. Может проц криво поставлен, пятаки замыкают попробуй перекатай ешё раз.

Если ты имееш в виду МТ6318А, можеш поставить от любого апарата он будет работать если конечно он рабочий. Лучше купи новый, недавно появились на продаже стоят они около 3-5$. Если снял его с трупа то вероятно он битый, тоесть нерабочий. И ешё перекатай проц.

Может быть, тоесть этот контролёр делить напряжение АКБ ко всем микрухам. Сперва питание АКБ идёт на контролёр и через конролёр идёт на другие микросхемы, на процессор, флеш микруху, дисплей, подсветка, питание сим итд. итд. Так что если греется контролёр (если ты уверен что он рабочий и правильно поставил) то можеш снять проц и проверить греется ли он. В основном замена МТ6318 решала (у меня) проблему.

Я перекатал процессор, не помог.
Греется он у меня, когда нажимаю на кнопку включения, на БП дходить до 200-220 мА, если отпускаю кнопку, стрелка апмерметра тоже отпускаеться. Если кто-то решал такую проблуму, помогите.

Убери проц и прицепи к БП включи, если всё ещё будет грется контролёр меняй его он битый.

Я когда перекатывал проверял, снял процессор и проверил, на БП когда нажимал, амперметр не чувствовл ничего, потом пропоялил обратно процессор и чувства амперметра осталось прежней, т.е грелся когда нажимал на кнопку.

Если без процесора нет потребления и контролёр не греется значит проц дохлый, меняй его. Можеш ставить от любого кита лижбы номера совпадали (если например проц МТ6218 ставь МТ6218 если МТ6225 ставь МТ6225) будет работать даже без прошивки.

Назад
Верх Низ