n9 ошибка зарядного устройства

• Автор темы Автор темы kokay09
  • Дата начала Дата начала
14/8/07
57
0
0
Кредиты
0
пришел n9 с разбитым разъемом отсутствуют v3300 и v3301 я так понял что это обычные фильтры и поставил от n8 но проблема все равно осталась в чем может быть проблема кто нибудь сталкивался

1 Поставить новый разъем
2 v3300 и v3301 Можно демонтировать. (Во избежание утечки)
3 Далее тестер вруки и снимать замеры по схеме.

1. раз уж я написал что разъем был сломан разбит это значит что я его поменял уже
2 то есть тел должен работать v3300?
3 замеры по схеме это хорошо но кроме отсутствия этих двух элементов все ок

та же проблема, тел побывал в снегу,были небольшие окислы у разъема,плату почистил, сдох акб, запаял туда bl-5j, тел то заряжается, то нет, пишет ошибка з/у. так же есть скол на n3300. где r1300, не могу найти.

Прочистите, перекатайте Reno.
А R1300 можете найти в Main Flex шлейфе.

53962616274213404412649444035581.jpg

[/COLOR]
резюк в норме, менять не стал, сейчас постоянно показывает , что батарея заряжена, раньше хоть как то заряжал и показывал реальный заряд акб, сейчас же сразу ошибка з/у. С чего снять n3300? Reno пока трогать не стал.

n3300 снимите, пока искать другой не надо, это защитный стабилитрон без него нормально ТА заряжаются.., и все же проверьте 3 контакт вашего контроллера АКБ (прозвоните от минуса АКБ сопротивление отпишите), затем n1140 с ее обвязкой и Reno (n4200)

т.е с минуса еще один провод кинуть с резюком, а bsi который с контроллера не паять, так? и еще, акб припаивал к j1100, j1101, j1102, когда подпаиваю второй провод питания, моргает светодиод у микрофона, это нормально?

да BSI контроллера АКБ отключаете, АКБ паяйте на разьем, насчет светодиода Х.З. возможно должен моргнуть..

припаял АКБ на разъем, снял n3300, вроде заряд идет нормально, но теперь не работают камеры, пишет Камера не отвечает . Повторите попытку . Если проблема не исчезнет , перезагрузите устройство. переднгяя тоже не работает, пишет Standby, также программа фонарик не включает вспышку, до этого камера работала.

Назад
Верх Низ