Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
n90 белый основной дисплей
Автор темыKviperr
Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил aleksandr_l_s присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
я честно говоря уже давно их не разбирал.просто спросил для справки.в основном такое у нокиа из за них бывает.самому интересно.подождем,может кто еще чего добавит.
а там больше ничего ничего и не осталось. по новой смотри. прозвони коннектор дисплея. если "белый дисплей" значит обрыв одной шины. звонится на массу должно все на омах (кроме подсветки)
кстати, магнитик на месте?
я утверждать не буду ибо давно действительно было ,у этого девайса когда отсоединяешь шлейф клавиатуры пропадает подсветка и по моему изображение внутреннего дисплея-попробуй клавиатуру подставить другую.
в районе дисплейного разъема ( основного дисплея, в голове ) стоят фильтры- заменить/ прокинуть перемычками. Аккуратнее с разборкой- дисплей слегка приклеян на скотч