N91-1 rm-43 imei 1234567890

• Автор темы Автор темы stefan21
  • Дата начала Дата начала
22/9/08
97
4
0
Кредиты
0
короче тупонул и не увидел что ето Н91-1 и влил ему 3 версию
потом уже почитал и понял что ето от 8 гигового, зделал фулл ерейс и влил нормальную версию

вот лог

есть файли бекапов, но даже после етого имя на место не встоиот, что можете посоветовать????

ниже креплю то что циклон сохранил

лю бекап рпл

RM-43_35835300233047114.12.2011_163232.RPL

инфо потом

---------- Сообщение добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:04 ----------

селфи еще даю

---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:05 ----------

и анализ сирурити

Вложения

Последнее редактирование модератором:
Надо было просто сделать Downgrade....Но и теперь можно восстановить TA без заказа RPL - у Вас есь бэкап 308 поля PM- заливайте и IMEI должен восстановится; остальное доделает программатор.... под Вашим руководством.:icq05:

Затирай его еще раз полностью, прошей последней версией родного RM, и залей именно этот RM-43_358353002330471_14.12.2011_162821.SecurityBlock.PM, напишы что получилось.

Попробуйте записать РМ с SX4 как советует bacsic

Придется Вам тс заказывать рпл. В Вашем бакапе npc, то есть имея, нет. Только cmla key и superdongle. В логах записи есть тоже только они. Есть или нет там симлок уже не принципиально.

308 поле РМ не имеет отношения к IMEI, соответственно его восстановление из бэкапа не исправит IMEI.

Для начала запишите в телефон SW соответствующее RM железа. Это может исправить IMEI.
Если нет, то остаётся только

Похожая проблема, прошил по USB BESTом не той прошывкой . Бекап PM то сделал а РПЛ BEST отказался делать но у меня был бекап на нейо что делел раньше. Теперь не могу востановить Security status : Security Damaged!!!!! :(

Что делал: Полностю стирал, прошил N91_4gb_rm-43_v2.20.008 потом записал РПЛ но я так смотрю там в бекапах RPL только NPC потом Rep SL
- Rep SD ну и - SUPER SD AUTH и запись Full РМ без 120 и 308 поля или только 1 и 309 поля а вот Security status : Security Damaged!!!!! :( и не знаю как ето вылечить, пробовал уже BESTом MX-Key и Cyklone

BEST
Read and Check phone data...
SDD Key status : SDData is Ok
SimLock status : SimLock is Ok

Security status : Security Damaged!!!!! :(
- > Do Local SX4 or Server SX4 , Upload Tune ( checkbox or manual )

MX-Key
SIMLOCK seems to be valid
SUPERDONGLE_KEY[MX] seems to be valid
SIMLOCK_TEST passed
SECURITY_TEST failed!

[modded=mys0506] правила создания сообщений на форуме читайте![/modded]

Вложения

BEST-ом пробовали- Repair SDD-> Local SX4 Auth(c Use Custom key)? PM(1-309) зальется автоматом с галочкой Upload PM, без неё можно пролить рабочий без блоков безопасности на вкладке Service Tool... Да и Upload Tune, как подсказывает лог.

Вложения

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ