N91 8Gb зависает на главном экране

• Автор темы Автор темы Tolik_UA
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил oleg72alkhut присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
15/12/08
469
19
0
0
Включаеться, выставил дату/время нажал ОК и тел повис. Пробовал перешивать, почитал по форумах - перешивал без винчестера, пробовал включать без винчестера с HARD RESET - не помогло. Селф тест почему то не делает, точнее не входит в LOKAL MODE только TEST MODE.

скачайте JAF, прочтите инструкцию, и конешнаже прошивку самую последнию версию для вашего телефона, и прошиваете!

Кабель точно испарвен, я только что прошивал им же N91 4 Gb все нормально. Разницы чем прошивать JAF или UFS не вижу. Плата визуально без повреждений и следов влаги тож не обнаружено. Я думаю что это железо а вот с откудова копать точно не знаю. Со слов клиента у него до етого еще BT выделывался, он сделал HardReset и вот такое получилось. Да вот еще чего обнаружил, USB не работает, поскольку в мертвом режиме через JAF тело не откликаеться при нажатии кнопки питания.

Скорее всего проблемы в винте. Была такая проблема я тел шиванул без винта а его отдал знакомому компьютерщику он его отформатировал и все заработало. На сколько мне известно он виснет когда идет самотестирование и на проверке винта он виснет.

Сними блютуз замыкает он,прожевано все давно.ПОИСК!!!Есть такая кнопочка!!

Снимай блютуз, и тел запустится, уже было такое

Не знаю точно должен ли он прошиваться в мертвом режиме или нет, но по аналогии других телефонов я попробовал и такой способ, поскольку по другому пока тело полностью не загрузиться кабель все равно не подключишь. А вот в тему винчестера, он же вроде как съемный носитель опознаеться и не зависимо от того есть он или нет, не должен влиять на работу системы,. Я пробовал без винчестера, все равно зависает.
По поводу BT вижу впервые, в поиске ничего по этому поводу не видел. Попробую отпишусь.

Последнее редактирование:
Перебрал все схемы, BT подойдет тока от N90 мож кто знает с чего еще подойдет?

Да, действительно всю воду мутил BT, снял микруху, все работает , кроме блютуза естественно. Всем спасибо, тему можна закрыть.

подскажите пожалуйста в какой микросхеме блютуз у n91 8gb

принимая во внимание, что вы только зарегистрировались, и это ваш первый пост, вопрос считаю уместным.
n6030 блютуз.
схемы в "прикрепленных темах" над разделом "для новичков", расположение элементов на плате в конце схемы.

за подсказку конечно спасибо но в 8гб микросхема другая. а вот гадость другая не одна схема из перечисленных к 91 не скачивается :(

пишу с камуникатора видать из за этого и хрень какя-то получилась. а смысл в том что нет микросхемы n6030. если мне не изменяет память есть bb1500 дуМаю это то что я искал. и гадость такая не скачивается ни одна схема выложенная для n91

---------- Сообщение добавлено в 07:34 ---------- Предыдущее сообщение было от в 07:32 ----------

пишу с камуникатора видать из за этого и хрень какя-то получилась. а смысл в том что нет микросхемы n6030. если мне не изменяет память есть bb1500 дуМаю это то что я искал. и гадость такая не скачивается ни одна схема выложенная для n91

---------- Сообщение добавлено в 07:36 ---------- Предыдущее сообщение было от в 07:34 ----------

зайди нормально с компа и объясни что конкретно не качает ты посмотри что ты пишиш.

волкк огромное спасибо !!! теперь таКой еще вопрос. с помощью обычного паяльника можно ее вытащить? и как?

Вытащил блютуз как и было сказанно все заработал аппарат. появилась другая проблема не работает подсветка клавиатуры и дисплея:( кто знает в чем причина и как это поправить отзовисеть люди добрые:) заранее благодарен!

драйвер подсветки n2301 проверь, есть ли напряжения на нем. на входе должен быть vbat 3.7v на выходе 14.5

Вложения