• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

N9300 Spreadtrum нет индикации

• Автор темы Автор темы vic79
  • Дата начала Дата начала

vic79

.
21/10/06
24
0
0
Кредиты
0
Пришел телефон с графическим ключем, версию прошивки посмотреть возможности не было.
После прошивки FeiTeng_Mini-_n9300 нет индикации на дисплее. Подскажите как подобрать нужный драйвер или варианты прошивок..

вам должно быть стыдно,
зачем вы так себя выставляете на посмешище?
версию на спредах смотрят в фактори моде.
в отличие от рекавери он всегда есть..
эт первое...
второе-зачем было шить? незная что внутри?
вы нокии тоже прошивками от самцов шьёте?
столько информации об этих чудо-дроидах...
и снова лень и желание быстрой наживы видать пересилило
=======================
без обид.
но нравоучения никогда ещё не мешало...вы обложались...причём конкретно..
---------------
теперь в очередной раз повторю то что все говорят на каждой странице в таких темах!
бекапов нет!прошивок -кот наплакал!
качаем и пробуем все подряд!
авось повезёт! удачи!

а выложи ка фото своего чуда...у меня было пару таких тел слито на андроиде с пчелой на заставке на таком процессоре

пчёлка,то бишь BOOT LOGO тут абсолютно не причём...
в теле уже совсем другое файло залито...
теперь человеку ничего не остаётся,как найти идентичное тело,зайти в фактори мод и посмотреть версию тела..
и по этим параметрам гуглить и искать рабочий PAC.
я надеюсь у него это получиться.

согласен..ну я неимея второго такого телефона лил штук 10 прошив подходящих и толку ноль в том числе и FeiTeng_Mini-_n9300 после этого нашол одну на чина форум...пролил и тело абсолютно работоспособное ...еслиб ждал такоеж тело прошлоб наверное пару лет...или помоглаб путевка в страну чина...

я пролил этот файл- 6820_2.3.5_c909_hteng_s2_en_v06_bin.pac
но опять же шьете вы на свой страх и риск

Последнее редактирование:
Вот пара фоток с тела.. насчет того что я слажал - не спорю..чего теперь горевать:icq02:
Погнал дальше подбирать прошиву, буду рад любой помощи
2013-06-23_19.08.19[1].jpg 2013-06-23_19.08.07[1].jpg 2013-06-24_20.48.27[1].jpg 2013-06-24_20.48.47[1].jpg
*здесь не видно - датчик приближения между фронтальной камерой и динамиком ))

ты можешь выложить фото наклейки под акб и общий задний вид

Добавил пару фотографий внешнего вида, из прошивок
6820_2.3.5_c909_hteng_s2_en_v06_bin.pac
единственная лягла с правильной индикацией, но..сеть не находит и сенсорные кнопки "возврат" и "под-меню" не работают

Ищи вот эту прошивку 6820_4.0.4_C910_XDHY_SINGLE_V02 должна подойти

---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:32 ----------

Ищи вот эту прошивку 6820_4.0.4_C910_XDHY_SINGLE_V02 должна подойти

---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:01 ----------

чтобы сеть была нужно полить nv

Я разве что могу помочь фуллом с N9300 слит драконом, по внешнему виду вроде похож, проц тот же ( телефона уже нет при мне). Выкладывать 511 МБ (536*608*768 байт)?

Всем спасибо, аппарат забрали :icq02:будем надеяться кому-то больше повезет в поиске FW..

какая связь рутования и отсутствием сети?
я к примеру не вижу вообще связи..
вы же не первый день в ремонте.
почему такие некоректные вопросы?
что к чему? какова пред история тела? что вообще за тело?
в теле нет сети.. идём далее,смотрим имеи, смотрим присутствие версии радиомодуля в настройках..
если есть пытаемся править имеи,может прокатить,если нормальный дроид,то поможет,
если это MOCOR то тут сложнее,искать NV изначально рабочий(калибровки сети)
а может и аппаратная проблема.

Про рут я читал пост 718. Точно такая проблема. ТА изначально новый, просто на тот момент не знал что может быт такая проблема с сетью. Думал прошью кастомом типа андроид по круче и вот теперь нет сети. До этого поднимал точно такой же ТА а с этим не прет. Имей отличается от стикера под АКБ, но править пока не получилось, ни дракоша ни вулкан не смогли имей исправить. ТА N9300 как у ТС с двумя сим. Кстати та прога китайская выложенная здесь вами, рутнула с прошой FeiTeng, но результат не утешительный.

ЗЫ_ЗЫ_ЗЫ Вау в декбре похоже приносили мне такой дроид,и я сохронил NV, залил его дракошой и прошил вот этим 6820_2.3.5_c909_hteng_s2_en_v06_bin и вуаля сеть есть и кнопочка домой тоже.:icq20::icq20::icq20:

Drug65 пролил этот файл- 6820_2.3.5_c909_hteng_s2_en_v06_bin.pac все прекрасно работает кроме камерой. ну порточка есть. :icq12:

та же проблема с телефоном, нету сети после прошивки. есть телефон из той-же партии.. Подскажите, пожалуйста, как зайти в фактори мод, что там найти и что с этим делать дальше???

Назад
Верх Низ