• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

N95 8GB RM-13 замена дисплея

• Автор темы Автор темы volcara36
  • Дата начала Дата начала
5/10/08
164
8
0
1
Привет всем !!! поменял дисплей на нокии N95 8 GB RM-13 . После замены белый дисплей шил с супорта инфинити 27 прошивок результата не дала в итоге перевернутый дисплей или белый. Вот такая прошивка была изначальна H526_05C_PCB01_GPRS_MT6226_S01.P02_SP_SSD_NB0_1_2_0TMC1_26B__fullflash_20100522-161022.B0M.bin - вот такую шил все что есть на супорте. Что я делаю не так ? Какие еще есть варианты?

Залей свой родной фул ,а затем слей спайдерманом или с помощью флештула.
И мы постараемся Вам найти рабочий фул.

вот фул слитый с флэштулом сделал все как написали выше. Телефон включаеться все работает кроме дисплея светиться белым дисплей был поломан заменил на новый . И не знаю что с камерой пока дисплей не заработает . Спасибо заранее за помощ!!!

Вложения

может у кого нибудь драйвера есть под флэш тул для процесора мт6226 ? я нашел драйвера для дисплея но под процесор мт6225 они не подходят могу выложить может кому нибудь пригодиться

Вложения

• 14,1 КБ Просмотры: 19
вот какой дисплей стоял хт280254sa а у нового вот такой номер FTM280DO3N-1. Помогите может у кого нибудь есть какое нибудь решение. Очень нужно !

Назад
Верх Низ