N95 белый экран. надпись Nokia

• Автор темы Автор темы inetd
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил iKolya присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

inetd

.
6/6/09
26
0
0
47
0
добрый день!
имеем при загрузке описанную в сабже проблему, прошивать нежелательно, т.к. очень важны контакты.
насколько я понимаю. нужен check. но чекнуть не получается.
Есть ли какая-то возможность почистить пятаки например? (видел тут при проблеме с 6131)
и какие пятаки чистить?

а она, что залитая? на 6131 в случае окисленых пятаков надо было производить такие действия, по- любому не тот случай- нечего там чистить. Залитая- мыть/паять, не залитая-шить, но чтоб остались контакты- лить только MCU той же версии, что на борту, либо ищи прогу тут на форуме- из РМ контакты дергает( если локал есть, конечно). Но я так понимаю- программаторов нет никаких?

Последнее редактирование:
есть UFS. но куда-то задевался кабель. (чистый анекдот)
телефон НЕзалитый 100%

, челевек занимается фермерством, и тело малость запылённое

offtop

Последнее редактирование модератором:

контакы можно с пм файла попробовать достать сдесь на форуме прога есть. но нужо полный м слизать у него.или пробуй через усб от окия сюит апдейт или ломаный даф или феникс и прошивай

offtop

если учесть что Nokia N95 это смартфон и контакты хранятся в FS а не в Pm а так как тело не стартует оно либо "зашито" или "облито"

нормальный усб нокиевскй кабель бреш и прошываеш не знаю может и пм считаеш через джаф емулятор и если говориш уфс есть. а шить его и по усб можно

так что делать. ребята? имея юсб кабель, можем как-то контакты извлечь? (при условии, что есть UDS)

кто подскажет?

Хм... Есть вариантик...
Если тел войдет в TEST/LOCAL - и приконнектится по USB к компу - и есть хороший интернет - сможем по усби вытащить контактики...

Назад
Верх Низ