• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

N95 MT6226 перезагружается с симкой

• Автор темы Автор темы ivan1978
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
22/3/08
22
0
0
0
здравствуйте.
китайский телефон N95 не слайдер,перезагружается с симками.Без сим работает.Должно ли работать блютуз без симки?(немогу включить без симки)..Что можно предпринять совтово?(без прошивки)...Пробовал без симки зашёл в меню, сделал ресет телефона из меню, не помогло...
А так вроде всё работает(покрайней мере вызов экстренный проходит без сим).Помогите советом...

на нормальной 1110 такое было из-за битого передатчика.

Сам допёр, путём проб и ошибок...
Я спрашивал с самого телефона, можно было что либо сделать(без подключения к компу), полазил в инете и понял нельзя... пришлось подключать к компу... проблема в том, что у меня нет разьём к телефону. Поэтому подключал прям к плате сотки. Форматнул, заработало! и блютуз появился...Провозился часов 5 видать незря...остался только кривой русский. Просто неудобно когда нет разьёма от сотки, с мелкими проводочками возится...да и батарейку подпаивать тоже, поэтому дальше пока нестал, остановился на этом...

P.S. Кстати, я недумал что моя сборка на MAX232 подойдёт на китай, оказывается работает! Собирал для сони эриксон, но так и неиспробовал, а вот на китайском решил попробовать...(собрал на плате от мышки комовской, прям в корпусе её)...
тему можно закрывать...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ